Отзыв: Губная помада Kiko - Colour Click Lipstick 01.Цвет замечательный но нужно иметь идеальные губы без сухости.Обсудим.
Достоинства: Стойкость,сатиновое свечение,плотная
Недостатки: Может сушить,ложится трудно,если губы сухие - не подходит
Приветик красотки!!!
Губная помада - важна для меня как завершающий, последний штрих в макияже. Каждый день - разный цвет, разная текстура и разный образ. Значит помады я покупала в большом количестве так и буду покупать)))
Сегодня я расскажу о одной покупке с которой не сразу подружилась, а все потому, что текстура довольно плотная и ложится непредсказуемо и это:
Colour Click Lipstick 01 от Kiko:
Помада имеет атласное свечение и подходит практически под любой образ. Цвета не богаты - их только 2 на сайте 02 и 06, а в магазине я решила на тот момент приобрести оттенок 01.
Оттенок можно назвать - цвет палой розы, он не сильный, практически нюдовый, но! Чем больше слой помады тем интенсивнее цвет. Текстура немного суховатая, ложится проблематично на сухие и с неровной поверхностью губы. Нужно хорошо подготовить перед нанесением - сделать скраб, увлажнить.
Стойкость отличная, держится хорошо. Но иногда забивается в складки и съедается - текстура в данном случае мне не очень подошла.
Оформление нравится очень, основа загадки - в имени. Флакон белый, глянцевый. Смотрится отменно и стильно.
Собственно макияж с этой помадой:
Макро:
Мнение о Kiko Colour Click Lipstick 01 двоякое - с одной стороны это спокойный, стойкий оттенок но с другой стороны - это трудно управляемая текстура и не всем подойдет.
Использую не часто и под настроение, а также когда губки в порядке)))
Могу рекомендовать для пробы и разнообразия.
Вам желаю хорошего настроения и хороших покупок!!!
Цена 3.50 - 4 евро
Colour Click Lipstick 01 от Kiko:
Собственно макияж с этой помадой:
Макро:
Использую не часто и под настроение, а также когда губки в порядке)))
Могу рекомендовать для пробы и разнообразия.
Вам желаю хорошего настроения и хороших покупок!!!
Цена 3.50 - 4 евро
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Colour Click Lipstick 01.Цвет замечательный но нужно иметь идеальные губы без сухости.Обсудим. |