Отзыв: Чай Добрыня Никитич "Крепкий" - Пить можно, но качество так себе.
Достоинства: Цена
Недостатки: Для меня одни минусы
Добрый день, дорогие мои виртуальные друзья и все кто любит читать отзывы. Вчера посетила наш местный магазин и прикупила кое- какие продукты, в числе их и оказался чай, который я до этого и не встречала и увидела впервые, конечно, мне захотелось его попробовать, тем более, что цена на него не высокая. Для пробы взяла небольшую пачку в 90 г. по цене 232 тенге или около 46 рублей.
Чай расфасован в прозрачный пакетик,
Ну ладно, раз уже купила, то завариваем по инструкции и пробуем. Вот такой чай получился в итоге.
Итог: чай Добрыня Никитич "Крепкий" мне не понравился. Пачку начатую, конечно, не выкину или смешаю с хорошим чаем или придётся так дописать. Но больше брать я его точно не буду. А Вы решайте сами, может кому и нравится такой вкус.
Спасибо, что остаётесь со мной. Всем удачи и приятных покупок!
Чай расфасован в прозрачный пакетик,
Спасибо, что остаётесь со мной. Всем удачи и приятных покупок!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |