Отзыв: Книга "Мертвая зона" - Стивен Кинг - захватывает )) на отлично))

Достоинства: захватывающий сюжет, оочень интересно
Недостатки: не обнаружено;
Стивен Кинг - непревзойденный писатель. Ему удается захватить ваше внимание сразу же, с первых страниц, и не отпускать вас до содержания в конце. Оторваться невозможно :)

Впервые я увидела эту книжицу в библиотеке, потрепанную, затертую донельзя, и почему-то решила взять ее почитать. Никогда особо мистические детективы не любила, считала автобусным чтивом. Только открыла и начала читать - про все забыла! ) Не прочитала, а пролистала на одном дыхании за 4 часа, впечатления только положительные) Не пожалеете, рассказ супер) Итак, расскажу немного сюжет, чтобы заинтересовать.

Молодой человек с девушкой посещают ярмарку, где парень на "Колесе удачи" срывает большой куш. Девушке становится плохо, и парень ее отвозит домой. Уезжая от нее он попадает в аварию, после чего почти пять лет лежит в коме. А когда очнулся, обнаружил у себя невероятные способности. А какие - сами читайте)

П. С. - тут я не про книгу как предмет рассказываю, а про сам рассказ. Не важно, в каком именно переплете Стивен Кинг, главное - его произведения)
Общее впечатление захватывает )) на отлично))

ZORG55
Я читал и смотрел, по Стивену Кингу практически все. Все классно.
Леди Гамильтон
согласна) это невероятный человек с потрясающим талантом)
seni0606
Очень люблю Стивена Кинга! Это произведение пока не читала.
Леди Гамильтон
у него их очень много, всего быстро не перечитаешь)