Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Shine Lipstic - Большое количество оттенков за небольшие деньги

Достоинства: Интересные цвета, цена
Недостатки: Мало магазинов, где представлена марка
Я очень люблю косметику во всех ее проявлениях, и мне нравится пробовать продукцию различных марок, от недорогих до профессиональных, чтобы иметь представление обо всем. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о помаде Catrice Ultimate Shine Lipstick N160 Pink Panther.

Несколько слов о самой марке Catrice. Познакомилась лично я с ней где-то год назад, но история, как выяснилась у нее уже не маленькая.

В марте 2004 года компания Cosnova (кстати говоря, производитель косметики Essence)выпустила новый брэнд Catrice. Косметика Catrice распространена во многих странах, но популярность в России пришлась на 2011-2012 гг. В линейке этой марки представлены лаки, тональные основы, пудры, румяна, тени, карандаши для губ, подводки для глаз, блески для губ и, конечно, помады.
Мой выбор пал на помаду из серии Ultimate Shine Lipstick N160, цвет Розовая пантера. Такой оттенок я искала все лето, но ни в одной фирме подобного не было-везде или слишком ярко-розовый или слишком переходящий в коралл. В Catrice же видимо узнали о моих страданиях и выпустили эту помаду ярко-розово-персикового цвета, который отлично сочетается с модными в последнее время неоновыми цветами в одежде.
Цвет настолько живой, что для зимы не очень подходит. Это настоящая весенне-летняя помада.
Вот так выглядит помада в закрытом виде:

Состав:

Название оттенка:

Губная помада Catrice Ultimate Shine Lipstic фото

Вот сама помада (к сожалению в один прекрасный день я умудрилась закрыть колпачок с незакрученной помадой и верх слегка смяло:))

Губная помада Catrice Ultimate Shine Lipstic фото

Вот так этот сочный оттенок выглядит на руке:

И вот как на губах:

Губная помада Catrice Ultimate Shine Lipstic фото

На самом деле, фотографии не передают до конца этого оттенка. Вживую он как-то поярче чтоли.
Что касается нанесения: в один слой цвет получается совсем легкий, я предпочитаю наносить в несколько слоев, чтобы полностью раскрыть сочность этого оттенка. Помада не сушит губы. Лично мне не нравится использовать ее без карандаша-через некоторое время губы "плывут".
По поводу стойкости-да, она не продержится на губах весь вечер, если вы будете пить и кушать, но так ведет себя большинство помад, поэтому здесь я без претензий.
Что мне совсем не нравится, так это то что она подтаивает. Хранить приходится в холодильнике .

Цена помад марки Catrice всего 200руб-совсем недорого для немецкого бренда.

Я так влюбилась в этот цвет, что купила себе еще одну:)

Кстати о цене, сейчас в магазине, где я ее приобретала часть коллекции Catrice, включая помады, продается по спец цене 99рублей.
Общее впечатление Большое количество оттенков за небольшие деньги

lenochka03
оттенок очень приятный )
Lita88
Да,жду лета,с загаром он будет еще лучше!
Teti
Цвет , действительно , потрясающий !!! И губки тоже !!!!
valvas1957
Хорошее название цвета! и сам оттенок очень приятный.
Lita88
Кстати,правда,это название ему очень подходит)))Я только сейчас задумалась над этим)
polya-grashina
Красивый цвет и вам очень идет! Мне самой мало какие оттенки подходят. Но, думаю, это универсальный цвет. Он должен мне подойти. Спасибо за отзыв!
Надеюсь,он Вам пригодится
отлично смотрится)))
Vredina19
Хороший цвет!
Lita88
Да,эта помада у меня в любимчиках:)
ksushilda
Никогда не встречала эту марку.
Я ее только в сети "Подружка "видела
eggplant
Футлярчик тоже такой симпатичный :)