Отзыв: Фильм "Сокровище нации: Книга Тайн" (2007) - Для тех, кому нравятся фильмы про Индиана Джонса посвящается...
Достоинства: Все очень интересно и увлекательно.
Недостатки: нет.
Я в детстве очень сильно любил фильмы про Индиана Джонса, пересматривал не один раз, даже представлял себя в этой роли. Миновали годы, эти киноленты уже были протерты моими глазами до дыр. Подобная тематика про приключения были редки, поэтому таких фильмов было мало. Но вот вышли фильмы про Лару Крофт, начали появляться части "Мимия", а после и "Сокровище нации". Все эти картины радовали меня и даже в свое время побуждали стать археологом, но время идет и мечты тускнеют, вытесняются реальностью.
Но когда на экраны в очередной раз выходят приключенческие фильмы - я вновь окунаюсь в детство и отправляюсь мысленно в опасные авантюрные путешествия.
В 2007 году таким кинофильмом, который помог мне вновь ощутить "заснувшие" эмоции, стал "Сокровище нации: Книга Тайн". Эта кинолента предлагает зрителю вместе с главными герою разоблачить клевету и найти истинные ответы на возникшие вопросы, загадки, тайны. Действительно ли существует книга президента, куда записано все то, что у народа на слуху? Скрывает ли правительство что-то от честного люда? Да, последний вопрос глупый, ведь ответ очевиден)
Постоянные опасные приключения, интересные загадки, удивительные тайные места на планете - вся эта динамика не дает соскучиться зрителю до самой последней минуты кинокартины.
Так что, если вы такой же любитель приключений Индиана Джонса, как и я, то "Сокровище нации: Книга Тайн" также оцените. Приятного Вам времяпровождения за голубым экраном)
Общее впечатление | Для тех, кому нравятся фильмы про Индиана Джонса посвящается... |
возможно, нужно заполнить этот пробел)