Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Splat Отбеливание плюс - Проходной вариант.

Достоинства: удобная бутылочка.
Недостатки: Не отбеливает, не очень приятный вкус.
В мой ежедневный уход за полостью рта уже давно и прочно вошли ополаскиватели для десен. И пользуюсь я обычно либо ополаскивателем "Лесной бальзам", либо Colgate Plax. Но на момент покупки в ближайшей от моего дома "Пятерочке" цены на эти ополаскиватели были не очень выгодными. Зато была скидка на ополаскиватель для десен Splat Отбеливание плюс. Стоил он всего 99 рублей. Марку Splat я знаю и уважаю.) Пользуюсь периодически пастами от этой марки. А вот ополаскиватель пробовать не доводилось и решила я воспользоваться ситуацией. Тем более, что он еще и заявлен как отбеливающий. Это никогда не помешает.)

Бутылочка небольшая, непрозрачная.

Ополаскиватель для полости рта Splat Отбеливание плюс фото

Вот они громкие заявления производителя. Слов-то сколько новых)

Ополаскиватель для полости рта Splat Отбеливание плюс фото

И громкое заявление о том, что это на 98,8% натуральный продукт...)))

Ополаскиватель для полости рта Splat Отбеливание плюс фото

Переворачиваем бутылочку и читаем состав:

Ополаскиватель для полости рта Splat Отбеливание плюс фото

Тут даже особо и не нужно в химии разбираться, что состав не совсем натуральный. Точнее совсем не натуральный. Причем, было бы оправдано, если бы написали на 98,8% органический. Ибо все те соединения, что состоят из атомов С-С относятся к разделу органической химии. Но тут же написано натурэль.)) Насмешили.)
Чуть ниже информация о производителе

объеме и сроке годности.

Ополаскиватель для полости рта Splat Отбеливание плюс фото

И тут еще одна такая интересная эмблемка, что продукт не тестировался на животных. И это правда. Но! Продукт состоит из веществ давно известных, сертифицированных и одобренных. Поэтому тестирование самого продукта уже не требуется.) Такой значок можно на любом косметическом продукте ставить. И это будет чистой правдой. Косметический продукт не тестируется, компоненты ДА!
И еще. Никогда не обращали внимания, что все производители пишут "не тестируется" в настоящем времени.) И тут тоже небольшой нюанс. В данный момент действительно не тестируется. Уже протестирован.) Подумайте об этой игре слов.) И, самое интересное, никто никого не обманывает.)))
Ну и вернемся собственно к самому ополаскивателю и его свойствам.
Дозатора под крышечкой нет. Ну оно и не к чему. Для дозирования можно использовать крышечку. Этого количества как раз достаточно для однократного применения.

Ополаскиватель для полости рта Splat Отбеливание плюс фото

Сам ополаскиватель абсолютно прозрачный. И это хорошо.)

Ничем не подкрасили.)
На вкус не очень приятный. Чем-то похож на ядерные вкусы "Лесного бальзама".
Дыхание освежает не надолго. Отбеливания тоже не замечено. Но и не особо верилось.
Так скажем, на безрыбье и этот ополаскиватель подойдет. Куплю повторно только если еще раз по акции найду.)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Проходной вариант.

Баллистика
А у меня марки Листерин тоже с отбеливанием. Не пробовала пока еще
хранья
А я никогда еще не пользовалась ополаскивателями.
Foxyshka
Значит у Вас здоровые десны)
Чудище
В общем, разочарование! А жаль, их пасты я очень люблю!
Foxyshka
Не было слова разочарование)) Но и восторга не вызвал.)
Kristin K
Странно, пасты у них хорошие. Буду обходить стороной