Отзыв: Резиновые сапоги Viking - Сапоги-терминаторы)))

Достоинства: Не убиваемые, непромокаемые,теплые
Недостатки: Минусов не обнаружили
С наступлением холодов у всех родителей встает на первое место вопрос как хорошо одеть ребенка к зиме. При выборе одежды учитывается много факторов: качество одежды/обуви, ребенку должно быть комфортно и удобно на прогулке, и ценовой вопрос тоже важен при выборе одежды. Зимние сапоги Viking отлично соответствуют всем перечисленным мною критериям. Первый раз мы купили такие сапожки год назад, на нашу вторую зиму, первую зиму мы ходили в финских куома. Финские тоже хорошие, теплые, легкие, но из-за изменений курса валют не в лучшую сторону для нас - финские стали неоправданно дорого стоить. Поэтому наш выбор в прошлом году пал именно на Viking. Они были дешевле в полтора раза.

на фото видна теплая толстая подкладка из овчинки.

Сами сапоги резиновые в подкладка внутри из овчинки и очень толстые стельки. Относили на ура. Ножка не мерзла и не потела. На коробке указано что в них можно ходить до -20. Особенно хорошо в них гулять при слякотной погоде.
На эту зиму мы уже долго не думали и не выбирали что-то еще, уже знали что будем носить. Советую и рекомендую. Цена и качество идеально сочетаются в этих сапогах. Подошва толстая и не скользит, сапоги на снегу не буксуют)))

подошва

Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сапоги-терминаторы)))

madonnanina
На вид ничего сапожки.
FrogMarkovna
Мне и внешний вид нравится, и нравится то, что ноги ребенка всегда сухие и теплые в какое бы болото он не залез))