Отзыв: Чай Майский отборный в пакетиках - Ароматный,цейлонский чай.
Достоинства: 1 . Вкусный . 2 . Ароматный . Недорогой .
Недостатки: Нет.
Всем, Доброго времени суток!
Чай в пакетиках предпочитает заваривать на работе мой муж, дома же мы все-таки завариваем рассыпной чай.
Пьет он его в больших количествах, поэтому и цена имеет значение.
Конечно совсем дешевый чай не хочется покупать и пить, значит надо найти недорогой, но съедобный.
Майский чай муж покупает часто, расскажу немного о майском Отборном чае в пакетиках.
Коробка ярко -красного цвета, привлекает на себя внимание еще из далека.
Чай собран на острове Цейлон и расфасован у нас в России в городе Фрязино, Московской области.
Внутри коробки 25 отдельных пакетиков, весом по 2 грамма. А бывает и 1,5 грамма расфасуют в других фирмах и чай не может хорошо завариться тогда.
У пакетиков имеются ниточки, что тоже хорошо и удобно, хотя иногда пакетики у недорого чая бывают и без них.
Чай при заварки получается красивый и ароматный. Пить можно.
У нас пошел снег, большими, красивыми хлопьями, поэтому выпью- ка я чайку горячего, да с лимоном.
Всем, хорошего чаепития в хорошей компании!
Кстати, сейчас в Магните на Майский чай Отборный хорошая скидка-35 рублей.
Пьет он его в больших количествах, поэтому и цена имеет значение.
Коробка ярко -красного цвета, привлекает на себя внимание еще из далека.
Чай при заварки получается красивый и ароматный. Пить можно.
Всем, хорошего чаепития в хорошей компании!
Кстати, сейчас в Магните на Майский чай Отборный хорошая скидка-35 рублей.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |