Отзыв: Тушь Eveline cosmetics So Glamour volume - Даже не ожидала, что она мне на столько понравится!
Достоинства: Их много
Недостатки: Не нашла
Доброго всем времени суток!
После недавнего тестирования новой Туши от Eveline Mega Size lashes, и полного разочарования в ней, пробовать вторую (купленную вместе с первой) особого желания уже не возникало. Но, раз уж она куплена и лежит, то надо использовать))).
Так что сегодня речь пойдёт об объемной туше для ресниц от Eveline So Glamour Volume mascara.
Каких- то особых надежд относительно этой туши я не питала.
Тушь купила из-за кисточки, она мне показалась весьма удобной, чисто внешне она практически один в один как кисточка у моей любимой туши Cabaret,
Требования к туше у меня всегда одни и те же:
1. Объём, так как свои ресницы густотой не блещут.
2. Удлинение (небольшое, не люблю когда ресницы зацепаются за брови))).
3. Разделение, чтобы реснички не были похожи на "кривые паучьи лапки".
4. Чтобы хорошо держалась, и не осыпалась в течение дня.
5. Чтобы в конце дня легко удалялась.
6. Чтобы подкручивала, или хотя бы приподнимала реснички.
7. Чтобы не вызывала аллергии.
8. Ну и чтобы цена была адекватная (тушь за 2000 я не куплю, так как считаю это баловством, по крайней мере сейчас))).
Но вернёмся к туше So Glamour Volume.
Тушь находится в темно-синем "пузатом" тюбике, объём которого 10 мл.
А теперь о моих впечатлениях.
В сравнении с предыдущей тушью от Eveline, эта просто ВАУ!
1. Она придаёт неплохой объемчик. В принципе, для любительниц естественного вида ресниц вполне хватит одного слоя.
2. Она замечательно разделяет реснички.
3. Реснички немного удлинены. И что мне особенно понравилось - на кончиках нет шариков (как это иногда бывает с другой тушью), и кончики не загибаются вниз.
4. У туши So Glamour Volume отличная консистенция. Она не сильно густая и прекрасно распределяется по ресницам. При доставание кисточки из тюбика, на ней нет излишков туши.
5. Тушь хорошо носится весь день. Не осыпается, не размазывается, не отпечатывается на веке. При этом она очень легкая и на ресницах не ощущается.
6. Смывается достаточно легко, не нужно "замачивать глаза".
7. Аллергии не вызывает, глаза не красные. Даже при смывании глаза не щиплет.
8. Не могу сказать, что она подкручивает реснички, но приподнимает их однозначно.
9. По цене тушь меня тоже очень порадовала.
Минусов я в ней пока не нашла!
Если подвести итог, то за адекватную цену, я получила очень хорошую тушь! Которая выполняет все мои требования. Если честно, то не ожидала, тем более после первого негативного опыта. Тушь So Glamour Volume однозначно рекомендую. Это прекрасная альтернатива моей любимой Cabaret.
Спасибо что заглянули! Будьте всегда красивы и до новых отзывов!
Каких- то особых надежд относительно этой туши я не питала.
Требования к туше у меня всегда одни и те же:
1. Объём, так как свои ресницы густотой не блещут.
2. Удлинение (небольшое, не люблю когда ресницы зацепаются за брови))).
3. Разделение, чтобы реснички не были похожи на "кривые паучьи лапки".
4. Чтобы хорошо держалась, и не осыпалась в течение дня.
5. Чтобы в конце дня легко удалялась.
6. Чтобы подкручивала, или хотя бы приподнимала реснички.
7. Чтобы не вызывала аллергии.
Но вернёмся к туше So Glamour Volume.
Тушь находится в темно-синем "пузатом" тюбике, объём которого 10 мл.
А теперь о моих впечатлениях.
В сравнении с предыдущей тушью от Eveline, эта просто ВАУ!
2. Она замечательно разделяет реснички.
6. Смывается достаточно легко, не нужно "замачивать глаза".
7. Аллергии не вызывает, глаза не красные. Даже при смывании глаза не щиплет.
9. По цене тушь меня тоже очень порадовала.
Минусов я в ней пока не нашла!
Спасибо что заглянули! Будьте всегда красивы и до новых отзывов!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |