Отзыв: Фильм "Москва, я терплю тебя" (2016) - Можно полюбоваться красивыми видами Москвы.

Достоинства: Красивый и позитивный фильм.
Недостатки: Показался слишком коротким для меня,хотелось смотреть еще.
Всех приветствую!

Наконец-то додумались снять фильм о Москве, просто красивый и добрый фильм. Очень благодарна за отзыв гуру по фильмам, находящемуся у меня в друзьях, что мне довелось его посмотреть благодаря ему ...
Фильм очень позитивный, прекрасные виды, оставляет хороший осадок после просмотра.
Сюжет незамысловат, но это совсем не портит общей картины. Рассказывает про трех друзей, один из которых приехал на один день из Гомеля в Москву, а два других крутятся в этом шумном и быстром водовороте города, который предъявляет много требований к современному человеку, ожидает от него полной выкладки сил и энергии. Это город для сильных духом!

А ведь просто надо иногда остановиться и взглянуть на мир вокруг себя и людей, с которыми живешь и общаешься. Ведь прекрасное рядом!

Картина показана глазами жителя и гостя столицы и как бы не ругали этот город, любой бы наверное не отказался остаться в нем при возможности. Такова уж человеческая натура -рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Будет и любовь и ревность и проверка дружбы.
Очень понравился главный герой Саня(Илья Ермолов), такой безотказный и позитивный парень, но в конце и он проявляет характер ).
Не понравилась вначале его невеста Светлана(Марина Забелина), но больше наверное по внешним данным, как она шла в платье на каблуках с кривыми ногами и косолапя, строя из себя светскую львицу. Но потом оказалась неплохим и все же человеком.
Развитие сюжета происходит на фоне постоянной смены видов Москвы, показаны одни из лучших мест для прогулок и отдыха в этом замечательном городе. Музыка тоже подобрана в тему на мой взгляд, очень хорошая.

Режиссеру и автору сценария Сергею Аксенову большой респект и спасибо за этот фильм!

Я получила массу удовольствия от просмотра, может мой отзыв покажется вам предвзятым, но я видела фильм глазами человека любящего и скучающего по Москве, сейчас к сожалению я вынуждена проживать в Подмосковье и мне эта тема близка, ведь когда имеешь, то часто не ценишь этого.
Фильм еще раз напомнил мне какая же Москва красавица!

Рекомендую всем посмотреть на досуге, а я обязательно добавлю этот фильм в свою копилку.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и не судите строго! ;)
Время использования Пока один раз.
Общее впечатление Можно полюбоваться красивыми видами Москвы.

олик 2014
название класс
Меня тоже привлекло
apupezig
да позитивный фильм!!
Liudmila78
спасибо, отправила в закладочки:-)
Ирина2309
Отзыв заинтересовал.)
Ksu2109
Посмотрю, хорошо написали, заинтересовали!
Спасибо,я старалась)
marusya72
Посмртрю обязательно:-)
Миришка
Ну и название)))
tarabashka
Название и привлекает в первую очередь.
Lola9229
С удовольмтвием посмотрю)
Думаю получите удовольствие.
arinka16
Фильм понравился. Интересно, как бы я вела себя, когда вокруг такая суета и подруга ко мне приехала всего на один день?
tarabashka
Большинство так себя и ведет как в фильме ),все жутко заняты,надо просто предупреждать о приезде )
arinka16
Да, полностью согласна с Вами! Хороший пример для тех, кто хочет приехать в гости и не попасть в суету.
Наталья Влади
Можно посмотреть)
Очень советую.
IraDorn
интересный фильм
vizuka
Спасибо!! Надо обязательно посмотреть!
Надеюсь получите удовольствие.
irenааaaaaaaaaaa
Хороший фильм.
Лилия Лиловая
Уже читала об этом фильме отзывы так и не решила пока смотреть его или нет)
Решайтесь уже! :)
Sokil2016
До сих пор в закладках, такие противоречивые отзывы на него, что никак не решусь)
tarabashka
Решайтесь уже,смотрится легко и непринужденно.)
enotic62
а я так и не посмотрела. все собиралась, собиралась и пропустила, блин…
tarabashka
Ну так в интернете всегда можно
Juliaklo
Аксенова уважаю, но русские фильмы смотрю редко.
tarabashka
А я люблю что-нибудь наше посмотреть
Vladamama
заинтересовали
ТаняTatyana
Посмотрю. Спасибо за отзыв. Я жила 10 лет в Москве и мне очень нравилось. Я никогда бы не сказала, что я терплю Москву.
tarabashka
Я бы тоже так не сказала,но в этом и интрига ).Приятного просмотра.
Егле
Нужно посмотреть про город для сильных духом. :)
Tulasy
Раз позитивный фильм - надо глянуть!