Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-1335 - Верный помощник.
Достоинства: Цена, качество, внешний вид, эффект
Недостатки: Греется.
Вечная проблема девушек. У кого ровные волосы хочу кучерявые и наоборот. Поэтому у каждой из нас есть и плойки и фены и утюжки и много разного всего для экспериментов с волосами.
У меня уже было 3 утюжка, каким то чудным образом с них очень быстро стиралось покрытие и соответственно мне не очень хотелось тратить кучу денег и покупать какой то навороченный если сним будет тоже самое, что и с предшественниками.
Так случилось, что в магазине случайно попался на вид утюжок фирмы VITEK. Честно сказать, я раньше не сталкивалась с этой фирмой и никакого представления о ней не имела. Цена на него была очень привлекательно около 300 гривен. точно не помню, давно это было.
Выглядит утюжок достаточно симпатично:
Утюжок имеет кнопку включения и выключения. Спокойно можно не вытаскивая с розетки включить или отключить его.
Так же у выпрямителя есть индикатор который либо горит голубым, что свидетельствует о работе. Помогает не забывать о нем.
Утюжок имеет хороший, длинный шнур 1,8 м, да к тому же с поворотным эффектом. Это очень удобно так как не приходится мучатся со шнуром. Так же очень порадовало то, вилка под обычные розетки, так как не везде стоят евро-розетки, а с этой вилкой можно воспользоваться и обычной и в евро розеткой.
Теперь непосредственно о его качествах как выпрямителя.
1. Утюжок имеет пластины длинной 11 см и шириной 2,5 см с керамическим покрытием.
2. Утюжок греется очень быстро, что позволяет экономить время.
3. Утюжок не палит волосы, не пересушивает их.
4. С лёгкостью справляется с небольшими кудряшками, а так же при небольших усилиях, а точнее проведением несколько раз по прядке) с хорошими кудрями.
5. С помощью него так же можно накрутится)))
6. Максимальная температура 200 градусов.
Из недостатков этой модели могу сказать лишь один. Пластик при работе очень греется. И если быть не аккуратным можно легко обжечься.
Выпрямитель для волос Vitek VT-1335 служит мне уже около 3 лет и никаких проблем с покрытием или поломок в нем не было. Отсутствие регулировки температуры для меня не является проблемой так как всегда выставляла на максимальную температуру.
Меня он устраивает всем и надеюсь будет радовать ещё много лет.
Выглядит утюжок достаточно симпатично:
Теперь непосредственно о его качествах как выпрямителя.
2. Утюжок греется очень быстро, что позволяет экономить время.
3. Утюжок не палит волосы, не пересушивает их.
5. С помощью него так же можно накрутится)))
6. Максимальная температура 200 градусов.
Меня он устраивает всем и надеюсь будет радовать ещё много лет.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |