Отзыв: Фильм "Роковое число 23" (2007) - Сильный фильм по ощущениям

Достоинства: не заскучаете, идут расследования, в титрах то и дело идут роковые события числа 23.
Недостатки: пока смотрела, запуталась, много загадок и недосказанностей
Пересмотрела почти все фильмы моего любимого актера. Здесь, в киноленте "Роковое число 23" он отходит от своего привычного амплуа смешить людей в образе шута горохового, а выдает нам блестящую игру серьезного персонажа. Как-то раз жена решает подарить ему книгу на день рождения об этом числе. Потом героя будто подменяют. Он становится невыносим. Вся его жизнь будто уходит с мирного и спокойного русла в кромешный ад. Он настолько живет этой книгой, что будто не он ею руководит, а она им. Фильм снят превосходно. Увидела страхи на лице Джима, непонимания и вопросы. После этой кинокартины, я уже не могла относится к этому голливудскому шуту как к пустому месту.

Кадры в фильме порой шокируют своей страшной откровенностью. Не знала, что человек может так рьяно и на полном серьезе относится к этому набору цифр. Надо сказать после первого раза просмотра этого фильма, я порылась в поисковике и обнаружила массу странных явлений среди известных людей, исторических личностей и банального совпадения чисел 2 и 3.

Фильм получился очень жестоким, кто-то выбрасывается из окна, кто-то кончает жизнь трагически, бьются стекла, герой в замешательстве. Колоссальное количество загадок и ответ на них не ясен. В общем, кто без ума от всех этих головоломок и осмысленных фильмов, рекомендую посмотреть киноленту "Роковое число 23".
Время использования 2 раза
Общее впечатление Сильный фильм по ощущениям

svetik23-06
Я всегда обращаю внимание на это число, потому как это моё число) Поэтому фильм точно смотреть не буду)))
apupezig
хорошее кино
Русалоchка
Не смотрела, может быть, стоит.
krot220988
Хорош, помню
MarinaPower
Керри не люблю, но в этом фильме он мне понравился)
privet05
Спасибо глянем
thirikina
Пожалуй, пропущу.
ken43431
ну, что сказать, нумерология, астрология и т.д., на мой взгляд, сильные вещи, хотя кто-то пытается их полностью отрицать… )
Da-net
ой шокируют если, пока пропускаю)
Фисташковая
крутой фильм
Edelis1
Моё любимое число. Может и глягу