Отзыв: Таблетки Обновление "Метронидазол Renewal" - Противовоспалительный препарат широкого спектра действия
Достоинства: Широкий спектр действия
Недостатки: Сильно действует на печень
Метронидазол, это тот же трихопол, который назначают и для лечения болезней, и для их профилактики.
Я принимала препарат неоднократно: когда лежала в стационаре, когда лечилась от воспаления в домашних условиях, в курсе лечения эндометрита, в целях профилактики инфекций после оперативного вмешательства.
Сейчас, когда вновь прописали метронидазол, я была не в восторе, т. к. препарат вызывает у меня тошноту и потерю аппетита.
Препарат упакован в картонную коробку
Цена за 24 капсулы-порядка 80 рублей
Внутри вложена аннотация
Принимать Метронидазол следует во время еды
Имеются и противопоказания, и побочные действия
Могу сказать, что Метронидазол сильно действует на печень!
Таблетки небольшого диаметра, глотать удобно. А вот вкус у них горький.
Пила я их по 1 таблетки 3 раза в день в течении недели. Тошноты, рвоты, анорексии, кожной сыпи и других побочных эффектов не замечала, хотя ранее у меня от Метронидазола была сильнейшая тошнота и потеря аппетита.
Как самостоятельный препарат Метронидазол слабо справляется с хворью, обычно его назначают в комплексе, например, с антибиотиками, свечами или гинекологическим сбором (для усиления эффекта). Хоть мне врач прописала только Метронидазол, но помня прошлый опыт лечения при лечении эндометрита, принимала препарат с гинекологическим сбором.
Последний курс лечения Метронидазолом совместно с гинекологическим сбором уже оценен-воспаления нет.
Препарат упакован в картонную коробку
Цена за 24 капсулы-порядка 80 рублей
Внутри вложена аннотация
Принимать Метронидазол следует во время еды
Имеются и противопоказания, и побочные действия
Могу сказать, что Метронидазол сильно действует на печень!
Таблетки небольшого диаметра, глотать удобно. А вот вкус у них горький.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |