Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Спас меня от заложенности носа

Достоинства: свободное дыхание, цена, качество
Недостатки: для меня их нет
Небольшая пред история - у меня сломан нос, из-за этого я страдаю вечным насморком. В моей "коллекции" очень много разных каплей, спреев и даже таблеток от насморка. Сказать, что все помогают не могу, лишь на какое-то время позволяют дышать свободно. Так вот, обычно капли дают мне дышать около 3-4 часов, но однажды я после поезда залетела в аптеку с намертво заложенным носом, в кармане была только "сотка". Я кое-как попросила продавщицу дать мне что то для носа в районе ста рублей. Это был Риностоп (было это в 2014 году). С этого момента это моё любимое средство, т. к в отличии от других он дает мне возможность дышать больше 5 часов (поверьте, в моем случае это очень много). Я покупаю теперь только его. И вот недавно увидела Аква Софт, как и ожидалось, он меня не разочаровал. Результат такой же, как и у обычно. Я их теперь меняю с обычным Риностопом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спас меня от заложенности носа