Отзыв: Музей-ресторан "Сало" (Украина, Львов) - Обитель сала
Достоинства: Уникальность
Недостатки: Много сала
Недавно был во Львове. По рекомендации друзей зашли в этот ресторан, на входе вы увидите большое сердце сделанное из сала.
Внутри очень много картин и скульптур из сала, фото скульптур не показываю, они не совсем приличные.
Насчёт кухни, я заказал себе борщ и суши из сала. Борщ был шикарный, вкус очень насыщенный и приятный, его подают с кусочком бородинского хлеба и двумя кусочками сала. А потом принесли суши ...
Даже по внешнему виду можно сказать, что они не очень, некоторые вообще развалились. Очень много сала, я понимаю, что это главный ингредиент заведения, но его не должно быть так много. Что было внутри я точно не скажу, но помню что там был чёрный хлеб, что очень странно, свинина, зелёный лук, может что-то ещё. Доел я эти суши только потому, что цена на них приличная. По-сути, за сало с хлебом я отдал 60 гривень.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |