Отзыв: Универсальный крем-бальзам Смолжи "Сибирская звездочка" - Альтернатава китайской звездочке.

Достоинства: Отличный результат.
Недостатки: Упаковка может быть лучше.
В прошлом году я была у друзей на Алтае, и там меня почти сожрали комары. Подруга дала тюбик с бальзамом "Сибирская звездочка" и сказала, мажь. Я намазала каждый укус и о чудо, от укуса не осталось и следа. Зуд прошел, краснота пропала, как будто ничего и не было, а от запаха бальзама комары держались от меня подальше.

Эффект потряс меня и я купила парочку, что бы забрать с собой. Но комары комарами, а есть еще чудо действия бальзама. Зимой этот бальзам спасает от простуды, достаточно натереть виски, пазухи носа и насморк отступает сразу.
Отлично снимает головную боль, лечит ожоги, артриты, суставные боли, герпес на губах, прыщики и всякие воспаления.
Замечательное средство при ушибах, особенно если сразу намазать ушибленное место, что бы не было синяка, отека.
Состав бальзама "Сибирская звездочка" натуральный полностью ( смола лиственницы, масла, экстракты трав), одни плюсы...
Сейчас начнется дачный сезон, отпуска, путешествия, и этот тюбик крема-бальзама вам станет ой какой находкой и помощником в трудной ситуации.
Советую и рекомендую.
Время использования по надобности.
Общее впечатление Альтернатава китайской звездочке.

serega21557
А в наших аптеках такого еще нет. Судя по твоему отзыву этот крем- бальзам просто чудо. Честно сказать тоже такой хочу.
Егор Сибиряк
Крем можно купить в интерент-магазине [ссылка вырезана модератором]
Официальный представитель
наберите слово СМОЛЖИ и попадете на сайт компании
Официальный представитель
Аптеки сетевые не пускают такие товары.
bloodycookie
Классно,сразу прям проходит,или на след .день?
бардана
Не прямо сразу,мгновенно, но очень быстро.
Официальный представитель
Смотря что))) Солнечный ожог за один раз, уже через 10 минут все становится как было… даже потом кожа не лезет. Термический 1-2 недели. Я как-то сильно обжог бок на природе, час стоял в воде… потом две недели мазался этим кремом, ни рубцов, ничего!
Официальный представитель
Укусы насекомых за раз, у меня сына овод укусил, шишка была с 5-ти копеек, намазали, через 10 минут ничего уже не было. Мошкара не любит этот крем, на подлете разворачивается и улетает! У меня он летом всегда с собой.
ЕленаБудденброк
люблю такие "универсальные средства", один тюбик от всех напастей)
Jollika
Интересное средство, не знала про такое.
Я -Алена
Я тоже про такое не слышала. Меня привлекает то, что средство натуральное.
-Наталья-
Хорошее натуральное средство) А пахнет также реактивно как "Золотая звезда"?
бардана
Приятнее. мягче... как то так.
Официальный представитель
Нет, пахнет нормально, немного хвоей. Никакого сравнения с Вьетнамской звездой, в которой один ментол.
АлександраГДР
хорошее средство. спасибо. будем искать.
Гал Анна-Мария
Очень интересно, где бы достать?...
Официальный представитель
наберите в поисковике СМОЛЖИ и попадете на сайт
rokfeller
значит, в составе смола? теперь понятен смысл названия)
DERRET777
Эффективный качественный препарат!