Отзыв: Универсальный крем-бальзам Смолжи "Сибирская звездочка" - Альтернатава китайской звездочке.
Достоинства: Отличный результат.
Недостатки: Упаковка может быть лучше.
В прошлом году я была у друзей на Алтае, и там меня почти сожрали комары. Подруга дала тюбик с бальзамом "Сибирская звездочка" и сказала, мажь. Я намазала каждый укус и о чудо, от укуса не осталось и следа. Зуд прошел, краснота пропала, как будто ничего и не было, а от запаха бальзама комары держались от меня подальше.
Эффект потряс меня и я купила парочку, что бы забрать с собой. Но комары комарами, а есть еще чудо действия бальзама. Зимой этот бальзам спасает от простуды, достаточно натереть виски, пазухи носа и насморк отступает сразу.
Отлично снимает головную боль, лечит ожоги, артриты, суставные боли, герпес на губах, прыщики и всякие воспаления.
Замечательное средство при ушибах, особенно если сразу намазать ушибленное место, что бы не было синяка, отека.
Состав бальзама "Сибирская звездочка" натуральный полностью ( смола лиственницы, масла, экстракты трав), одни плюсы...
Сейчас начнется дачный сезон, отпуска, путешествия, и этот тюбик крема-бальзама вам станет ой какой находкой и помощником в трудной ситуации.
Советую и рекомендую.
Советую и рекомендую.