Отзыв: Корнишоны с чесноком "Mikado" - Маленькие хрустящие и очень вкусные огурчики!

Достоинства: Идеальные корнишоны, отличный состав, хрустящие и очень вкусные
Недостатки: Я не обнаружила
Любите ли Вы хрустящие огурчики так, как люблю их я? Я могу их кушать и просто так сами по себе и с чем-то еще. Перепробовала уже много разных огурчиков и вот сегодня расскажу Вам про одни из своих любимых - про корнишоны с чесноком "Mikado".

Корнишоны с чесноком Mikado

Баночка сразу привлекла мое внимание и прямо сама запрыгнула в корзину с продуктами. И как тут не купить такую красоту?

Корнишоны с чесноком Mikado

Изготовлены эти корнишоны в Индии под контролем бренда "Mikado". Баночка небольшая всего 340 грамм, а огурчиков там и еще меньше 190 грамм. Заплатила я за такую баночку 65 рублей.

Корнишоны с чесноком Mikado

В составе маринованные корнишоны, чеснок, семена горчицы, винный уксус, вода, соль, сахар, специи и натуральные ароматизаторы, правда какие не указано.

Корнишоны с чесноком Mikado

Огурчики все красивые и ровненькие одного размера, рассол прозрачный и тоже вкусный, я даже его попробовала, иногда организм требует)

Корнишоны с чесноком Mikado

Покупала я их для салата, но мы решили их скушать просто так, такие они красивые и вкусные, а в салат завтра куплю другие огурчики.
Корнишоны очень вкусные, такие как и должны быть маленькие огручики, посолены и попечены в меру, рассол тоже идеальный. Такие корнишоны будут украшением любого стола, как отдельная закуска, резать в салат таких красавцев у меня рука не поднялась.
Рекомендую эти корнишоны всем, кто любит хрустящие маленькие маринованные огурчики.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маленькие хрустящие и очень вкусные огурчики!

agu
и рассол супер
олик 2014
выглядят вкусно
KseniaChi
Захотелось огурчиков)))
Tatyana M
Хорошие огурчики) Покупали и не один раз)
Gerbera-I
выглядят просто отлично!
Edelis1
Рассола захотелось
Lilandra13
Надо запомнить. А то мне редко удачные попадаются.
viktorialar
С чесноком вкусняшка