Отзыв: Фильм "Забудь меня, мама!" (2016) - Психологическая мелодрама
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Немного скучновато
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва.
Прочитав много положительных отзывов о фильме "Забудь меня мама" решила тоже его посмотреть.
По своему жанру это мелодрама. Сюжет довольно прост и немного сказочный. Главная героиня Антонина, чтобы спасти своего сына (от первого брака) отказывается от родной дочери в пользу бывшего второго мужа.
Прошли годы. Оказалось, что жертва была напрасной - сын так и не поумнел. А дочь стала судьей с ледяным сердцем и такой же жестокой, как и отец, ненавидящей мать и брата...
Для меня так и осталось непонятным, что заставило Антонину пойти на такую жертву ? Почему не искала других путей решения проблемы? В фильме все произошло очень быстро. Даже если уже это был единственный выход из ситуации, почему мать в дальнейшем не общалась с дочерью? Для меня слишком много вопросов осталось без ответа.
Актерский состав в целом подобран неплохой: Евгения Лоза, Илья Носков, Елена Валюшкина, Инна Мирошниченко, Анатолий Лобоцкий.
И вот все вроде бы хорошо с фильмом : интересный сюжет, хорошо снят, приятная музыка, а мне чего то не хватило.
Поэтому сильно рекомендовать фильм к просмотру не буду, но если вас интересует жанр мелодрама с психологическим аспектом то смотрите - должен понравиться. Тем более, что длится он всего полтора часа.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Психологическая мелодрама |
Пока мимо)
Но и сюжет играет роль, если очень банальный, заезженный, то смотреть не буду.