Отзыв: Молоко Мичурино молоко - Настоящее молоко!

Достоинства: Настоящее вкусное и качественное молоко.
Недостатки: Нет.
Писать о молоке не очень-то интересно, но я просто обязана это сделать! Потому что о таком качественном продукте должны знать все! Конечно, жителей сёл хорошим молоком не удивишь, но в городе его найти ох как не просто.

Для меня показатель качества молока только один - это то, что с ним происходит после истечения срока годности. Так вот, это молоко превращается в очень-очень вкусную простоквашу! А не в непонятную дурно пахнущую жидкость, как это бывает со многим другим магазинным молоком.

Молоко Мичурино молоко фото

И сделано это молоко именно из молока! И срок годности у него всего 5 суток.

Молоко Мичурино молоко фото

На упаковке есть информация о производителе.

Молоко Мичурино молоко фото

Я уже писала отзыв о йогурте, произведённом на этом же маслозаводе, он тоже просто изумительный. Если Вы встретите эти продукты в продаже, обязательно попробуйте и то, и другое!
Время использования пол-года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Настоящее молоко!

konfetka585
Если молоко хранится всего несколько дней, значит действительно хорошее. Жаль у нас такое не продают
Берислава
У нас тоже такое не продают, я покупаю "Пискаревское"
svetoff
"Пискаревское" тоже вкусное:)
svetoff
Хорошее молоко сейчас редко встретишь на прилавках…
AnnaStulba
В Перми тоже такое молоко не встречала(
Сладкоежка 68
Встретим-попробуем.
Pavlin4ik
у нас такого не встречала
просдоха
у нас не видела такого. Если увижу - куплю обязательно.
Lilian-Lil
Мне кажется, его далеко не возят… даже у нас на каждом углу не встретишь, только в фирменных киосках.
Рибоза
"Мичурино молоко" производит отличные продукты. Покупаю охотно, в том числе и молоко.
michurino-moloko
Всем спасибо за комментарии! Все самое важное о нашей торговой марке отразили здесь [Вырезано модератором]
WOLF73
Натуральный ароматизатор «Молоко» сделает вкус любого молока ещё лучше!:)
Использование этой добавки позволяет придать ярко выраженный вкус цельного молока готовой продукции.
Натуральный ароматизатор «Молоко» обеспечивает не только молочный вкус, но и характерное послевкусие, что является его несомненным преимуществом.