Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - В условиях "импортозамещения" подойдет
Достоинства: В условиях "импортозамещения" подойдет
Недостатки: не вполне "маскарпоне"
Доброго времени суток! Увидев в магазине сыр "Маскарпоне" от белорусского производителя "Bonfesto", купила его ни минуты не сомневаясь.
Сыр приготовлен без консервантов, об свидетельствует надпись на крышечке.
Сам сыр отделен от крышечки пленочкой, которая защищает его от пересыхания. Под крышкой - приятный бонус в виде кулинарного рецептат известного итальянского десерта "тирамису".
Изучим состав продукта: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - натуральный экстракт розмарина. Неплохо!
Цвет сливочный, вкус тоже сливочный, правда, чувствуется сухое молоко, хотя его в составе нет. Может мне показалось? Но в целом, для приготовления десертов - подойдет.
После вскрытия упаковки, необходимо употребить сыр в течение 48 часов. В моих планах было приготовить с этим сыром булочки "синнабон", что я и сделала. Использовала примерно одну четвертую часть. В крем добавляла натуральный ванильный сахар, поэтому крем не белого цвета. Получилось вкусно!
Говорю "да", хотя до настоящего "маскарпоне" не дотягивает. Пожалуй, на "четверку" оценю этот продукт.
Сыр приготовлен без консервантов, об свидетельствует надпись на крышечке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В условиях "импортозамещения" подойдет |
А булочки такие не знаю, поищу в инете рецепты.