Отзыв: Микатермический обогреватель POLARIS PMH 2095 - Отличный обогреватель
Достоинства: Справляется с задачами. Внешний вид.
Недостатки: Потребление энергии.
Купили мы с мужем в прошлом году Микатермический обогреватель POLARIS PMH 2095. Внешне он очень стильный. Имеется 2 режима температуры и термостат.
При включении обогреватель очень быстро набирает температуру. Когда на улице до 0 градусов, то вполне справляется на первом режиме. Если за окном наступил минус, то мы включаем на второе положение. Обогреватель имеет колесики. Площадь обогрева до 24 кв. Привлекло в нем и то, что есть функция отключения при перегреве и опрокидывании (дома маленький ребенок и уже не раз его переворачивал). Есть возможность аккуратно убрать шнур, если обогревателем не пользуетесь. Жалко что длина его коротковата.
Электричество конечно подъедает, но это единственный минус у данного аппарата. За год пользования ни разу не подводил.
Рекомендую!
Рекомендую!