Отзыв: Фильм "Паранормальное явление" (2007) - Один из самых пугающих фильмов последнего времени... Не смотрите в одиночку.

Достоинства: Невероятно реалистичная игра актеров. Все происходящее кажется правдой. Жуткая атмосфера, которая может испугать любого.
Недостатки: Маленькая продолжительность картины.

На днях посмотрел данный фильм, после прочитаных отзывов людей. Не думал, что фильмы могут так пугать...

Фильм повествует о молодой паре Кэйт и Мике. Тема фильма заключается в том, что Кэйт на протяжении всей жизни с 8 лет преследует странное паранормальное явление (призрак). И для доказательства этого, Мика (парень Кэйт) купил камеру, на которую он снимает все вокруг и каждую минуту, в том числе и ночь, оставляя камеру включенной в их спальне. Действие происходит в их доме.

Фильм снят за 15 тысяч долларов, сборы по всему миру 200 миллионов долларов. Это, я думаю, говорит о его качестве.

Фильм не рекомендуется смотреть лицам до 16, в связи с сильным действием на психику. В некоторых кинотеатрах США при просмотре данного фильма у людей случались обмороки.

Общее впечатление Один из самых пугающих фильмов последнего времени... Не смотрите в одиночку.

Bordo
Поддерживаю, это не пресловутая "Ведьма из Блер", тут проект посерьезнее. Кстати, после просмотра заработала психоз... не, правда, в 3 ночи часто просыпалась))
Izumrudinka
да ...на психику действует очень...но не сильно ужасом от происходящего, а больше длительностью...перематывала постоянно, потому как 15 минут смотреть как девочка 15 минут стоит ну очень напрягает и психику в том числе! а все остальное здорово и необычно! смотреть любитлям ужастиков!!! мне понравился фильм!
bonnefee
Нда, ребята! или у меня уже нервы на исходе или вы все такие с нежной детской психикой. Но мне этот фильм показаля полнейшим отстоем. Про игру актеров ничего не скажу. Правда все реалистично выглядит. Но столько ляпов... мама дорогая (то количество сковородок меняется над плитой, то ребенок как то сам в краватке оказывается). Не, мне не понравился.
Katuuuush
Согласна с вами!
Katuuuush
пф, по мне так фильм полная брехня!!