Отзыв: Препарат Галичфарм "Седавит" - Синром менеджера.Что это и с чем его едят...точнее,лечат
Достоинства: Эффективное
Недостатки: Невкусное...с этиловым спиртом
В наше время "синдром менеджера" присущ многим. Я не менеджер, но тоже столкнулась с этим синдромом. Проще говоря, сидром этот-не что иное, как выгорание на работе, хронический стресс и всё, что с этим связано. Нервы, нервы, нервы после рабочего дня-это про меня! Так или иначе, коордирирование рабочего процесса приводит к постоянному эмоциональному напряжению.
И вот встал вопрос об успокоительном средстве.
Седавит мне никто не выписывал, работы столько, что и к врачу сходить некогда. Аптекарь порекомендовал этот препарат. Средства в виде таблеток в наличии не оказалась, взяла жидкое.
А Перед употреблением надо обязательно ознакомиться с инструкцией, т. к. препарат вызывает сонливость, возможно следует отступить в приеме от инструкции. Т. е. я однозначно, не могу принимать его утром или в обед, возможно, я не одна такая. Решила принимать однократно дневную дозу на ночь. Тем более, инструкцией это не запрещено.
Само средство-это темная и невкусная жидкость.
Ну а самое главное, это ведь эффект? Так вот, после него наступает расслабление и начинает клонить в сон. Во сне организм отдыхает, а с учетом полезных трав и витаминов, имеющихся в составе, наверняка, организм расслабляется и снимается нервное напряжение.
И я этот эффект чувствую, мне оно помогает снять нервное напряжение. Подсаживаться на него, конечно, не стоит. Но в особо напряженные моменты-это хороший помощник вашим нервам.
Всем здоровья и крепких нерв!
И вот встал вопрос об успокоительном средстве.
Само средство-это темная и невкусная жидкость.
Всем здоровья и крепких нерв!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |