Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Сталина на вас нет, бездельников

Достоинства: Если этот проект закроют
Недостатки: Этот проект до сих пор ещё не закрыли
Добрый вечер, дорогие друзья. Решил написать отзыв о шоу. И первое, что мне пришло в голову - это шоу, которое даст фору остальным (главный соперник - Окна с Нагиевым то кончилось) телешоу. Это причудливое и дурацкое шоу с наивысшей степенью идиотизма.

Друзья мои, здесь всё проще пареной репы: ленивые люди, и неудачники по жизни, которые, в силу своей супер лени, не любят и не хотят работать, оставляют анкету для участия в самом бесполезном шоу страны. Такие же неадекватные люди, придумавшие это бесполезное шоу, берут самых выдающихся среди ленивых и неудачных людей страны, и дают им шанс зазвездиться. При этом попавшие на шоу ленивцы, получают свои роли и их основная задача - вжиться в предоставленную тебе роль. В основном их роль заключается в поиске. вы не поверите... любви, своей второй половинки... Ведь без этой схемы не будут работать все вытекающие обстоятельства: измены, драки, ссоры. В принципе, я перечислил всё. Здесь другого быть не может. Получается, что мы наблюдаем за шоу клоунов. А что самое смешное, это шоу не закрывают по одной причине - оно популярно. И вот тут я впадаю в депрессию. Это ж сколько в нашей стране таких индивидов, которые тратят деньги на смс, на голосование на лучшую пару, или на человека, котороый должен покинуть проект, и т. п. А на деньги вот этих индивидов представители шоу Дом-2 уже катаются на Бали, или куда там влюблённые ЯКОБЫ пары летают в романтическое путешествие??? Это же какими надо быть людьми, чтобы позволить себя так развести??????=))))
Время использования несколько раз,когда хотелось веселья и цирка
Общее впечатление Сталина на вас нет, бездельников

Cherry12
Ни разу не смотрела, но наслышана, я лучше документалку посмотрю чем это гг… все делают для того чтобы народ деградировал, такими легче управлять
navigator4life
это да.Идентичная ситуация с каналом Ю на Украине.Столько передач для деградации народа…А в передаче Орёл и Решка вообще красавцы, вместо того, чтобы народу деньги раздать, они их тратят налево-направо
Cherry12
У нас Украинские каналы запретили поэтому не в курсе что сейчас показывают, хотя да, там передачи дурные, типа вагітна у 16, детертор брехні или "кохана ми втрачаємо дiтей" все построено на сексе, насилии и т д… фу
во во…куда катится мир=)
Cobol
и Лаврентия Палыча Берия, работать на благо страны заставили. Кстати при Сталине до 1949 года было платное среднее образование, только 7 лет бесплатных - работали и получали хорошо. Образование нужно было заслужить и заработать. У меня у деда 7 классов и ФЗО - слесарь (отца жидовские подонки троцкисты в Соловки всю семью упекли). Ниче, в 1942 году на фронт в 17 лет приписало 1 год (единственный довоенный средний танк в мире доверили Т-28 - сержант), в 19 лет в 1944 году уже в Гвардейской Кантемировской Танковой Дивизии переучился наш Тяжелый ИС-2 и младший лейтенант в 19 лет-то - брал Кенигсберг! лейтенантов-то дают в 21-22 года - после Высшего танкового. Вот так-то при Берии все развернулось в его жизни. Старший брат в Кремле работал после Соловков, даже жили с видом на Красную площадь - 5 метров от ГУМа. А старшего сына в Войска КГБ - Ракетные-стратегического назначения, а второй в геодезии там секретные карты и спец. допуск. Так-что вот как Репрессированных гнобили :) Подонки врут как Солженицины.
navigator4life
да это целая биография =)
Liubov-2016
А Берию, я уверена, оклеветали не меньше, чем Сталина. Самое ужасное, что всё свалили в одну кучу. Ну всё, видите ли, было плохо, однако кто же тогда великую страну создал? Не бывает всё только плохо, и всё только хорошо, но оплёвывать историю своей страны - какой бы она ни была! - это низость.
Mie2
Никогда не понимала этого шоу! ))
navigator4life
а там нет ничего такого чтобы что-то понимать=)стадо баранов занимаются ерундой=))
Mie2
Точно! ))
Cobol
А чего там понимать - дебилизация планеты, не даром поставлена еврейка Собчак (не понятно от кого зачатая) и дочка "Вора в Законе" Бородина. Целый континент Южная Америка - подвергнут ей.
Xeniao
Позорище на всю страну - это шоу…полнейшая деградация…Как представлю, что этот дебилизм смотрят дети…сердце кровью обливается.
navigator4life
вот и я о том же.Ладно взрослые, но молодёжь школьная, а потом копируют это в повседневной жизни и считают, что это-нормально