Отзыв: Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение - Быстрое увлажнение и защита

Достоинства: Увлажнение , защита
Недостатки: В составе парабены
Добрый день, уважаемый гость !
Мой отзыв сегодня о прекрасном, на мой взгляд, бальзаме после бритья серии PRO 3in1 от Gillette.
В принципе пользуюсь другим бальзамом этой марки ( см .здесь ), но при покупке очередного флакончика обратил внимание на серию PRO.

В первую очередь привлекла вот такая в сдержанном мужском стиле упаковка

Баллончик с бальзамом выглядит идентично как в серии Mach3 так и в PRO

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

На носике дозатора имеется крышка предохранитель для предупреждения высыхания бальзама при нечастом использовании в отверстии сопла подачи крема.
В составе средства имеются витамины B3 и Е, провитамин В5 а также ингредиенты для защиты от солнечных лучей SPF +15 .

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

Способ применения также указан на упаковке и на флакончике

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

Консистенция бальзама менее густая чем у Mach 3, довольно не жирная, прекрасно впитывается в кожу. Дозатор позволяет выдавить необходимое количество крема.

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

В основном этим бальзамом пользовался в летний период, в спайке с Mach3 увлажняющим, для защиты от солнечных лучей кожи лица, более эффективного увлажнения после бритья . Даже смазывал им нос )))) так как он вечно обгорает летом под палящим крымским солнцем, помогало просто великолепно.
Бальзам имеет приятный ненавязчивый парфюмированный запах лимонного оттенка.
Думаю его можно рассматривать для покупки тем людям, которые не имеют проблем с раздражительностью кожи после бритья, для интенсивного увлажнения с прекрасным охлаждающим и защитным эффектом.
Спасибо за внимание, приятных покупок.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрое увлажнение и защита

Сладкоежка 68
Стоит присмотреться.Спасибо за отзыв.
Gusin
Спасибо, что читаете!
Сладкоежка 68
а как же.
tata-tatova
)))) Бросайте бриться. Мужчины с бородой очень привлекательны, ну и на кремах бальзамах сэкономите. (Не обижайтесь. Это я шучу, просто у меня муж с бородой, но это пожалуй не дешевле)
Gusin
Борода нынче в тренде! Но это, как кому к лицу! ))) Уход за бородой тоже нужен. покупка хорошего триммера к примеру. )))) Шутку понял. Спасибо
nino4ka79
отличное средство)