Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi3 - Шикарный аппарат
Достоинства: Оболочка Быстродействие Насыщенность цветов
Недостатки: Для некоторых может быть показаться большим
Купил я его в покрытым мхом 2014-ом. Заказывал в первый раз, да ещё и китайца.
Но вот он и пришёл. Буду краток. Он восхитителен, в руке лежит очень удобно, работает до сих пор очень шустро, все приложения работают на ура(даже самые требовательные).
Цвета яркие можно отрегулировать на более тёплые тона или же на более холодные,
Порадовала собственная оболочка xiaomi - miui. Те кто любит порядок, очень понравиться.
Много функций, имеются еженедельные обновления, которые правят что-то оптимизируют и т. д.(до сих пор)
Собран отлично, края закруглённые, ничего не люфтит, все кнопки работают исправно.
Сеть ловит отлично, связь хорошая.
Звук довольно громкий.
Цвета яркие можно отрегулировать на более тёплые тона или же на более холодные,
Сеть ловит отлично, связь хорошая.
Звук довольно громкий.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Шикарный аппарат |
Посмотрите на отзывы,которые присутствуют на главной странице.А это значит что человек работает!И его аккаунт не заброшен!!Нажимаете на это фото и попадаете на отзыв данного человека.Потом нажмите на его ник и предложите дружбу.
С этого дня вам будут приходить сообщения об отзывах этого человека.И вы будите заходить на его отзывы,а он на ваши и голосовать за них.Важно просматривать отзыв 15 секунд,тогда просмотр учитывается.
Нужно всё же вам было внимательнее перечитать правила…
Отзывы,написанные на объект,на который есть уже 30 отзывов…То 31 отзыв уже не оплачивается,а оплачиваются только его просмотры