Отзыв: Радиостанция "Эхо Москвы" - Иногда бывают отличные передачи

Достоинства: Дмитрий Быков
Недостатки: Много политики
Почитав кучу негатива, который вылили в своих отзывах на эту радиостанцию большинство из написавших о ней, я обратила внимание на одну особенность. Если вам будет интересно, просто нажмите колонку, расположенную рядом с логотипом радиостанции. Там, где написано: оценка ужасно. И вы обнаружите, что почти все двадцать человек, таким образом оценившие эту радиостанцию, имеют рейтинг 0 или +1, то есть они анонимно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы обругать именно "Эхо Москвы". А те семь и пятнадцать человек, которые оценили радиостанцию на 4 и 5, в большинстве имеют высокую репутацию и пишут от своего имени, а не анонимно.

Выводы из этого наблюдения может сделать каждый самостоятельно.
Я не буду говорить, что являюсь фанаткой "Эхо Москвы". Слушаю время от времени. Политические передачи меня уже давно не интересуют, а наибольшее удовольствие я получаю от Дмитрия Быкова и его авторской передачи "Один". Только там можно узнать не только совершенно для меня неизвестную информацию о великих писателях прошлого, но и запомнить некоторых современных авторов, которых ведущий рекомендует почитать.
Так что советую всем послушать радио "Эхо Москвы" и только после этого составить собственное мнение об этой популярной радиостанции.
Время использования Несколько лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Новый Арбат
Дом № 11
Общее впечатление Иногда бывают отличные передачи

Nina-Dan
Хватает здесь и заказных отзывов, не только на это радио.
Валевская
Я просто первый раз столкнулась с таким откровенным разделением на "белое" и "черное". Все люди со своим мнением, и это хорошо, но зачем прятаться за "анонима", чтобы двадцать раз облить грязью. Вот и решила обратить внимание на этот факт)))
elarik10
Никогда это радио не слушал.
Валевская
У него свой контингент слушателей)))
len-pridumat-log
Толковый отзыв, спасибо. К сожалению, это радио "топят" именно из-за политики. Хотя смысла в этом особого не вижу - из-за отзывов негативных или позитивных - определенный канал никто слушать не начнет и не перестанет…
Валевская
Большое спасибо! Я тоже считаю, что те, кому Эхо нравится, не перестанут его слушать, почитав заказные отзывы)))
Aleks631
Слушаю с самого основания радио,последнее время просто достали со ведущие женщины,особенно грузинка Нино .Своей постооянной улыбающейся речью и постоянным грудным смехом доводит даже своих же партнеров по эфиру.Напарник эфира говорит ей в прямом эфире ты что щеришься после каждого слова она ему у меня это нервное.С утра перестал слушать Ваше радио из за вот таких хохотушек.Вроде серьезное политическое радио и дуры смеющиеся постоянно в эфире.Очень много друзей сам познакомил с Вашим радио.