Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Лучшее средство для лица и тела!

Достоинства: Текстура, расход,цена и объем тюбика
Недостатки: нет!
"Открыла" я для себя это молочко для тела абсолютно случайно, увидев однажды на витрине магазина знакомое слово "пантенол", которое ни раз встречалось мне в других средствах и помогало от ожогов.

Купила я его в летний сезон, поэтому попробовав его в первый раз как увлажняющее средство после пребывания на солнце была приятно удивлена, что оно такое приятное, легкое на ощупь, совсем не жирное и легко впитывается. Так как использовалось оно на природе и было единственным косметическим средством, то попробовала намазать им и лицо, после чего почувствовала приятное увлажнение. После начала все чаще наносить его на тело после душа, используя его как универсальное средство для лица и тела. По цене и объему тюбика это просто лучшее сочетание. Очень многим друзьям посоветовала это молочко, хотя мало кто о нем знал, зато теперь, приходя в гости, вижу его у большинства своих подруг)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее средство для лица и тела!

Katysh
Тоже им регулярно пользуюсь,очень хорошее средство
Tatyanavitalina
кстати мои подруги применяют это молочко даже как бальзам для волос!))))
Katysh
Ого,даже не подумала бы никогда так его использовать)
Tatyanavitalina
попробуйте, может и вам понравится)))) говорят, оно отлично питает волосы, я не пробовала сама, так как волосы кудрявые и требуют особенного ухода))))
Katysh
У меня тоже кудрявые и тонкие,поэтому я боюсь,не перегрузит ли это молочко их?
Tatyanavitalina
думаю нет, потому что текстура молочка очень легкая и нанести его нужно будет совсем немного. Выдавить в ладони, растереть и распределить по всей длине волос)