Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - вещь не заменимая если в семье есть дети

Достоинства: именно эта модель подойдет если в семье есть ребенок.
Недостатки: не нашла
Если в вашей семье есть дети и если часто болеют простудными заболеваниями, то это просто незаменимая вещь. В прошлом году мой малыш в очередной раз заболел и доктор прописала нам ингаляции минералкой. Отнеслась я к этому скептически, но послушав что говорят мамочки и прочитав отзывы поняла что надо идти и покупать. ВНИМАНИЕ такие вещи нужно покупать только в аптеке. Да, там они будут стоить дороже, но вы будите уверены в надежности. В общем в нашей поселковой аптеке на витрине стояло два ингалятора, один обыкновенный, а второй в виде рыбки, естественно выбор пал на второй вариант. Я не прогадала, так как моему ребенку понравилась эта, скажем так "новая игрушка".

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Плюсы данного аппарата в том что после 5 таких вот процедур, совместно с каким то лечением, простуда отступает. я им начинаю пользоваться как только слышу у ребенка сухой кашель. Настолько нужная и правильная вещь. Мы, всей семьей теперь пользуемся ингалятором.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Лежит он в вот такой сумочке, очень удобно перевозить или брать куда то с собой, так как к ингалятору идут разные детали.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Вот в эту емкость заливается лекарство для ингаляции, либо минералка, плотно закрывается, затем в него снизу вставляется трубка, соединяющая ингалятор и емкость, а сверху вставляется респираторная маска или насадка для рта

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

в комплекте две маски, одна для ребенка (маленькая) вторая для взрослого, насадка для рта, сменные фильтры 5 шт, соединительная трубка

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Когда ингалятор работает, лекарство как бы переходит в парообразное состояние и попадает в ингаляционную маску. Еще с помощью него я распариваю поры на лице.

Советую
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вещь не заменимая если в семье есть дети