Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Отличная карта, просто научитесь ей пользоваться!
Достоинства: Льготный период распространяется и на покупки и на снятие, долгий беспроцентный период, дополнительный кошелек
Недостатки: Высокий процент на снятие
Добрый вечер!
Хочу немного рассказать о своей кредитной карте Альфабанк с 100 дневным льготным периодом!
У меня очень большой опыт работы с разными кредитками, со многими он был очень не долгим! Сейчас имею только кредитную карту Сбербанка и Альфабанка, так как они самые выгодные!
Я как банковский работник очень хорошо разбираюсь в преимуществах и знаю как работать с картами. И хочу сказать что карта Альфабанка действительно имеет много плюсов, по сравнению с другими! Просто нужно уметь ей пользоваться!
У карты 100 дней льготного периода и на покупки и на снятие наличных, а это значит, что Вы можете пользоваться заемными средствами банка без процентов в течении 100 дней! Я наличные не снимаю, так как за снятие берется процент 7,99! А оплатить покупки сейчас можно оплатить в любом магазине! Деньги стараюсь положить в 100 дневный период! Если не успели, то процентная ставка по карте 26,99%! Минимальный платеж 5% от суммы основного долга.
Кредитный лимит по карте стандарт до 150 тысяч, выпускается и по системе Visa и по системе Mastercard, годовое обслуживание 990 рублей. Карту можно получить минимум при наличии паспорта и справки о доходах!
Она меня никогда не подводила, буду пользоваться и дальше! На данный момент пользуюсь картой уже пять лет!
Общее впечатление | Отличная карта, просто научитесь ей пользоваться! |