Отзыв: Зимние сапоги женские Вестфалика - Отличные сапоги
Достоинства: Натуральный материал. Теплые. Удобные. Долговечные.
Недостатки: Не нашлось.
Ну вот и здесь выпал снег. Не то, чтобы его много и обильно. Но все же небольшой минус не дает ему растаять. Поэтому и обувь идет в ход зимняя.
Есть у меня сапоги - выручалочка на снег и скользкость при подтаивании с подмерзанием этого снега.
Сапоги зимние женские Вестфалика. Изготовлены они, как выяснилось, в Китае.
А выяснила я это только сейчас, когда решила написать отзыв и прочитала надписи на коробке.
Сами же сапоги куплены еще в начале 2011 года и с тех пор используются уже шестой сезон. Покупала я их не в специализированном магазине Вестфалики, а просто в обувном. На мой вопрос "кто шьет" продавец сказала "Москва". И этим удовлетворила мое не сильное любопытство.
Кстати сказать, у продавцов интересное отношение к Китаю. Вот недавно покупала туфли в магазине Zenden. Туфли тоже под той же маркой Zenden и мне продавец так же сообщила "хорошие туфли, берите - наши российские, в Китае шьют". Вот эти российские из Китая мой отзыв
Но это лирическое отступление. Возвращаемся к сапогам.
Как видим, на этикетке есть информация о материале, из которого изготовлены сапоги: верх - кожа, внутри - натуральный мех, подошва - tpr (Thermo Plastic Rubber) термопластичная резина.
Подошва без каблука, да и танкетки практически нет. Почти плоская подошва. Это выбиралось вполне определенно.
Не смотря, на слабую ребристость подошвы, она достаточно устойчива к скользкой поверхности. Можно сказать, что она не скользит, а изредка проскальзывает.
Молния доходит почти до подошвы. Т. е. раствор сапога большой. У меня достаточно высокий подъем и не в любую обувь мне удобно обуваться. А здесь даже можно с толстым носком.
Когда покупала, планировала взять на размер больше специально для возможности использования теплых носков. Но этого не пришлось делать. На мой 39-й эти сапоги 39 размера как раз с таким запасом. Теперь, когда мех уже внутри примялся, я и не могу их носить без носка. Так что, более, чем полномерные сапоги оказались.
В верхней части голенища есть резинка для полноты ноги. И приятно оформлена - не просто куском или уголком из резинки. Хотя у меня она не растягивается. Вообще, сапоги рассчитаны не на "Дюймовочку".
В том 2011 году заплатила я что-то около 3000 рублей. и даже, скорее, 2800 руб., чем 3200 руб... Точно не помню, чек не сохранила.
Так что, они себя уже окупили с лихвой. При этом все целые, только слегка помятые. Даже "молния" своя родная.
Чек не сохранила. Но вот что еще в коробке сохранилось. Это Сертификати открытка с приглашением участвовать в Акции.Разумеется, я не только тогда но и за все эти годы даже не подумала заглянуть под упаковочную бумагу, которая лежит на дне в коробке. Просто каждый раз складывала туда сапоги до следующего сезона. Поэтому акцию проморгала. Но не в акциях счастье.
Сапогами я очень довольна.
Рекомендую к покупке .
Сапоги зимние женские Вестфалика. Изготовлены они, как выяснилось, в Китае.
Но это лирическое отступление. Возвращаемся к сапогам.
Сапогами я очень довольна.
Рекомендую к покупке .
Время использования | шестой зимний сезон |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличные сапоги |
Симпатичные,теплые,удобные!
Очень приятно читать Ваш отзыв. Модель сапог на самом деле очень комфортная и надежная. Приходите к нам за новыми покупками.
А ваши сапожки хороши.