Отзыв: Строительный гипермаркет Эпицентр (Украина, Ивано-Франковск) - Там есть все)

Достоинства: огромный выбор товаров, цены, лифт , парковка
Недостатки: для меня нет
К сожалению в городе, в котором я живу сейчас нет гипермаркета Эпицентр, да что там, в моем районе даже супермаркета нет. Но некоторое время я жила в Ивано-Франквске, где представитель сети Эпицентр есть. В нем же мне довелось побывать не раз. При чем мы с мужем совершали там покупки для ремонта в нашей бывшей квартире.

Фотографий у меня не сохранилось, но вот приятные впечатления - да. Обслуживание было вежливым и правильным. Консультанты подсказывали по мере необходимости все, что нам нужно было узнать. Да и в ремонте, на тот момент мы особо не разбирались, вот и спрашивали советов у специалистов.

В магазине широкий ассортимент как строительных материалов, так и всего остального, что может понадобиться в ремонте или декорировании помещения. Помню, что там мы покупали много шпаклевки, грунтовки и т. п.

А в прошлом году мы делали ремонт в квартире, в которой мы живем сейчас. Большинство стройматериалов покупались в Новой Линии, г. Запорожье. Но и в Днепропетровский Эпицентр нам тоже удалось заглянуть. Там мы купили замечательную когтеточку для нашего котика, а также горшок для нашей доченьки. Да и еще много всего, и не вспомню сейчас.

Мне нравится в этом магазине то, что в нем есть почти все. А гулять по отделам для меня одно удовольствие. Да и цены там были адекватные.
Время использования до 10 раз
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Ивано-Франковская область
Район Ивано-Франковский городской совет
Город или поселок Ивано-Франковск
Общее впечатление Там есть все)

Lacrimosa7002
люблю такие магазины, где все и сразу!
krot220988
и я
Vovka15082014
Хорош) Но цены как по мне немного выше чем других магазинчиках
Елена Шалтыка
возможно, зато все в одном месте
Sarfina
Там приятно даже просто погулять)
Елена Шалтыка
это точно