Отзыв: Виниловые обои Inspire - отличнейшие обои (фото)
Достоинства: плотные, качественные, удобные, доступные, российский производитель
Удивлена негативными отзывами об обоях Inspire. Я их сама покупала, резала, мазала и клеила у себя в квартире. Так что опыт имеется.
Виниловые обои на бумажной основе Inspire изготовлены в г. Балашиха ООО "КОФ Палитра". В продаже видела их только в Леруа Мерлен. Есть эти обои в разных цветах. Я брала обои темного бежевого цвета. Обои все однотонные, но на них имеется небольшая рельефная полосочка. Покупала такие специально на ту стену, куда заранее приклеила фотообои Мой отзыв о фотообоях OVK-Design.
Понравилось, что рулон не широкий. Есть возможность клеить одному, что я и сделала. За счет рельефной полосочки стыков почти и не видно. Видно будет, если сделать нахлест. В отзыве про фотообои я писала, что края их плохо приклеивались, поэтому мне пришлось однотонные обои Inspire немного на них и наклеить. Получилось хорошо.
Обои очень качественные, плотные. Клеить их удобно. И рисунок к тому же подбирать не пришлось. На этикетке рекомендовано использовать клей Axton для виниловых обоев. Я использовала клей Метилан, видимо, просто по привычке. Артикул моих обоев 6119-28. В Леруа Мерлен рулоны этой марки лежали как-то отдельно, но зато можно сразу подобрать любой цвет. Смотрятся они недешево, достаточно благородно. Один рулон стоил что-то около 500 рублей, если я не ошибаюсь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличнейшие обои (фото) |