Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Больше никаких таблеток

Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: противопоказания
Мне Ново-пассит помог справиться сразу с рядом проблем. Препарат очень хороший, в отличии от таблеток и капсул очень быстро ощущается эффект. Чувство спокойствия приходит практически моментально, не проходит и десяти минут, проверено неоднократно. Полгода назад проходила курс лечение с другим лекарством, но когда попробовала этот, разницу ощутила сразу.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Как вы поняли уже это средство успокоительное, отлично борется с:
1. раздражительностью, тревогой, усталостью, рассеянностью;
2. состоянием постоянного психического напряжения "Синдромом менеджера";
3. бессонницей (в легкой форме);
4. мигренями;
5. функциональными заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
6. зудящем дерматозе.

Очень познавательная инструкция, с двух сторон с картинками трав, входящими в состав сиропа.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

И компактная инструкция на емкости с препаратом, но без картинок.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

На крышке надет мерный прозрачный стаканчик(на фото он не показан).
Скажу честно, применяю по необходимости и курсом не пропиваю. Мне хватает и одноразового приема.
Как в любом лекарстве есть противопоказания.
Общее впечатление Больше никаких таблеток

RitaM
Хорошее, проверенное средство, хорошо помогает когда заснуть не получаеться
yfnfkmzijcnfr
Мне больше таблетки нравятся. Не могу пить жидкие лекарства.
zombi
и цена на него вполне нормальная )
Lesyk30
Мне не подошёл, не тот эффект идёт у меня)))
anna60189
мне тоже не подошел. У меня вообще никакого эффекта
Nest83
В первый раз такой отзыв услышала об этом препарате. Всем всегда помогал, видимо организм у Вас такой!
manuta1988
Мне помогает, часто его покупаю.
Жучара
А вкус? Не сильно противный?
Nest83
Ну сказать по правде, специфичный! Но его пьешь 5 ml и запиваешь сразу таким же количеством воды. Так что достаточно терпимо!))))
viktorya89
Как раз для меня...
ЕвгенияГГ
Во время беременности назначали, давление было высокое. Эффекта не увидила. А вот валерианка с пустырником помогли.
Nest83
А мне наоборот, валерьянка с пустырником, хоть в жидком виде, хоть в таблетках совсем никакого эффекта! Как говориться: "что пила, что музыку слушала"!)))
scarlet flower
Не пила, но у начальника видела :) Уверенна ,что нужное средство.
NIKI111
У меня тоже не было эффекта. М.б. он накопительный, проявляется постепенно. или дело в индивидуальных особенностях организма. Но знаю,что многим помогает.
Nest83
Скорей всего от организма зависит!
Olga sergeewna
Вам повезло, на меня он не подействовал
uma-puma
А Вам его врач прописывал или сами выбрали по советам? Просто уже для себя задумываюсь от раздражительности и бессонницы что-то взять, а наобум не хочется, но и к какому доктору идти - непонятно.
Nest83
К неврологу скорей всего! Вообще лучше всего курс персена помогает, но это таблетки(мне их врач прописывал). А если нужен быстрый эффект, то новопасит. Но кратковременно его надо принимать, иначе может начаться привыкание.
Madamo
я пила только в таблетках- мне не помог))
Nest83
В жидком виде, да еще и на спирту... всасывается быстро !!!
Yellow555
Вылечится Новопасситом нельзя, если у вас тревожное или невротическое расстройство Новопассит вам не поможет. Для этого существуют другие препараты, называются антидепрессанты. Многие уверены, что антидепрессанты снимают только депрессию, на самом деле это не так. Антидепрессанты с успехом практикуются при лечении тревоги, неврозов, фобий и различных подобных расстройств. При этом ключевое слово «лечение», после успешного курса тревога, страхи и тому подобные расстройства уходят навсегда. Из более менее безопасных можно попробовать эглонил или велафакс. Но они рецептурные и есть серьезные противопоказания. Если без рецепта, советую обратить внимание на Нейрофулол, много хороших отзывов особенно при тревожных расстройствах и эмоциональных перепадах. Так что не бойтесь лечиться!