Отзыв: Препарат Озон Фармацевтика "Толизор" - При остеохондрозе выручает

Достоинства: препарат эффективный,быстрота наступления эффекта, доступная цена
Недостатки: есть не во всех пока аптеках, 2 упаковки много, осталась одна «про запас»
Добрый день дорогие друзья.

Не могу сказать, что мой возраст предполагает жалобы на здоровье, так как чувствую себя достаточно молодым и активным. Веду здоровый образ жизни, иногда позволяю себе расслабиться в хорошей компании, но не злоупотребляю. Еженедельно занимаемся спортом. Так вот именно в процессе физической активности, этой осенью, я столкнулся с мягко говоря, не приятной ситуацией.

В очередной раз в спорт зале, на тяге штанги, вес обычный рабочий для меня 90 кг. Согнулся, а разогнуться уже не смог…. Вот не поврите, ощущения, что поясница просто отвердела, сковалась, схватила так, что даже слов порядочных не подберешь … боль стреляющая, и терпеть ее не выносимо. В мед пункте зала поставили укол диклофенака спас меня минут через 10 и до дома за рулем смог доехать, но потом слег.

На следующий день жена отправила к врачу. Ну вы представляете, что это еще то испытание в наших поликлиниках, попасть к неврологу… Все время возмущаюсь нашей системе здравоохранения и «заботы» правительства о нашем здоровье.

Спину чувствовал, но все терпимо. Просидел в очереди около 1,5 часа, а у доктора был 15 минут, если не меньше…и что в итоге…остехондроз!!! Вот тут я задумался не надолго о возрасте…((( Нормально так позанимался, думаю. Список из 5 препаратов, меня тоже не обрадовал, в аптеке внизу насчитали на 2830 рублей. И это еще не все по списку, какой новый препарат Толизор, сказали, что и нет его. Возмущаюсь, почему врачи лечат тем, чего нет аптеках, … в чем логика?! Жена сказала, на здоровье не экономим.

Пошел в аптеку возле дома, написано «Социальные цены», оказалось действительно подешевле. Спросил у фармацевтов, что от чего… нет ли «отравы» в этом чудном списке. Так вот, что мне помогло…Диклофенак делали уколы 5 дней и крем на ночь наносил, потом витамины группы В тоже кололи 10 дней, и пил 3 раза в день от спазма и боли лекарство Толизор (оказалось, что оно все таки существует). Что интересно последний дали 2 упаковки, хотя и не просил, …говорят программа социальная такая. Ну, мы русские люди, от подарков не отказываемся. Вот так я был на больничном 10 дней, честно больше не хочу… для меня нахождение дома, приводит к остановке многих рабочих процессов, да и вообще не привык я без дела находится.

Толизор 150мг фото

Поясницу отпустило на третий день, но за руль смог сесть только через неделю. Нареканий нет, сказал доктору спасибо и жене за заботу! В спорт зал все равно хожу, начал дозированно давать нагрузку. Врач сказал, если повторится, то знаете, что делать.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление При остеохондрозе выручает

RouseDragon
А у меня папе выписывали мидокалм. Там состав такой же. А сколько Толизор по цене не подскажете, а то Мидокалм не дешевый все же…
Спасибо что подметили, забыл указать в отзыве. Я купил за 263р
MihaSim
Не особо радуйтесь,мне тоже регулярно,каждые пол года,в течении двух лет,врач невролог,говорил что остеохондроз,пока меня основательно не перекосило,ходить не мог вообще,еле еле добрался до МРТ затем на приём к вертебрологу! Оказалось всё"отлично"межпозвоночная грыжа 0,8 мм
mick4sss
а что скажите про побочные эффекты, были ли проявления ?
Нет, у меня не было их.
МерлинМонро
Первый раз слышу, я сирдалуд пью… капец он как снотворное! Ваш отзыв в закладки!
academician
Спасибо, надеюсь и вам поможет.))
Edelis1
Читаю…
enas
буду знать, спасибо
KatyaNasykova
А привыкания не вызывает?
academician
О нет, привыкая точно не вызывает.Уже проверенно на мне и двух моих товарищах.
library55
Поставили диагноз остеохондроз с корешковым эффектом, мышечно-тонический синдром. Пью неделю Толизор(а выписали на три), толку никакого. Перед этим прокололась и Мидокалмом и Амелоксином, массаж, обкалывание Таумелем по позвоночнику, лазер и даже остеопат ,ничего не помогает. А горящие боли в спине приходят ближе к вечеру, уснуть невозможно без Катадалона. Но ведь не дело. Подскажите, как лечились.
natali1663
у меня та же история.Лекарств выпито немерено, уколов сделано столько, что живого места нет и все нет улучшения. Не думаю , что толизор снимет боль, хоть и выкупила его в аптеке вчера . Сегодня клонит ко сну, ноги ватные , давление подскочило, а боль все такая же. Вам не рекомендовали сделать МРТ?