Отзыв: Сериал "Друзья" (1994-2004) - А ведь до сих пор актуально
Достоинства: актерский состав; легкость
Недостатки: отсутствуют
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и просто читатели сайта "Отзовик"!
Решила с Вами поделиться своими впечатлениями и мыслями по поводу американского комедийного телесериала "Друзья". Первые сезоны были сняты еще в 1994 году, а тогда, как говорится, пешком под стол ходила. Не нашла информации, когда его перевели на русский язык, но помню, что его показывали по телевизору :-) Тогда я была маленькая и понимала его совершенно не так, как надо. Это и понятно, сериал все же рассчитан на молодежь.
"Друзья" - сериал, рассказывающий о шестерых друзьях, об их отношениях...
Всего было снято 10 сезонов, каждый по двадцать с небольшим серий. В 2004 сериал закончился.
Могу сказать вот что: темы актуальны до сих пор. Да, диковато уже смотрится, как они с пейджерами ходят :-) Но тогда-то это было модно и современно.
Так что, будет время, посмотрите или пересмотрите.
Спасибо за внимание!!!
P.S. Вопрос к тем, кто смотрел сериал: вы тоже хлопаете в ладошки во время заставки??
"Друзья" - сериал, рассказывающий о шестерых друзьях, об их отношениях...
Так что, будет время, посмотрите или пересмотрите.
Спасибо за внимание!!!
Общее впечатление | А ведь до сих пор актуально |