Отзыв: Пакеты для запекания мяса "Liga Pack" - Очень хорошие помощники на кухне.
Достоинства: Запаян один край.,Пакеты крепкие.
Недостатки: Нет.
Давно пользуюсь рукавом для запекания, покупала рулончиком и для меня всегда было большим неудобством каждый раз отрезать необходимую длину и завязывать концы. я даже приспособилась сам пакет завязывать в узел, но на эту мою придумку уходил большой метраж рукава.
А недавно обратила внимание в Магните на красивую упаковку с готовыми пакетами.
Стоил он совсем дёшево 14 рублей, там были на выбор для запекания мяса, рыбы, курицы. Я взяла на пробу для запекания мяса, дома посмотрела, мне очень понравилось-главное что одна сторона уже запаяна, Для второй стороны лежат завязочки. Производят в Краснодаре.
Есть все рекомендации по использованию пакетов.
Я пожалела, что не купила для рыбы, так что пришлось использовать, что имела, но тоже нормально получилось.
Душманчик запёкся прекрасно. Пойду в Магнит, куплю весь ассортимент этих пакетов.
А недавно обратила внимание в Магните на красивую упаковку с готовыми пакетами.
Есть все рекомендации по использованию пакетов.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |