Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex ER 80 V SilverHeat - Хороший помощник, особенно в частном доме или на даче.

Достоинства: Внешний вид. Справляется с задачей. Цена радует.
Недостатки: Немного стал подтекать.
Живем в частном доме и пока нет отопления, соответственно пришлось купить Водонагреватель накопительный Thermex на 80 литров.

Водонагреватель накопительный Thermex ER 80 V SilverHeat фото

Очень понравилось то, что цена "улыбается", кол-во литров 80, приличный внешний вид. Цвет белый и хорошо гармонирует с другой сантехникой в ванной комнате.

Есть возможность регулировать температуру воды.

Водонагреватель накопительный Thermex ER 80 V SilverHeat фото

На данном фото, кстати видно минус. Спустя год регулярной эксплуатации стал подтекать. Муж говорит, что возможно там прокладку поменять надо.
На лицевой стороне так же имеется термометр, который показывает нагрев воды на данный момент.

Водонагреватель накопительный Thermex ER 80 V SilverHeat фото

Данного кол-ва воды хватает троим принять душ, либо одному искупаться в ванной. На нагревание воды до средней температуры уходит примерно час. Водонагреватель мы отключаем от сети если уходим из дома, все остальное время он включен.
Крепление у водонагревателя очень простое. Видно на фото.

Водонагреватель накопительный Thermex ER 80 V SilverHeat фото

Не смотря на то, что водонагреватель стал подтекать, оценку снижать не буду. Прибор справляется со своей задачей. Глобально ни разу не подводил.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший помощник, особенно в частном доме или на даче.

критик
Это не прокладка, это бак прогнил.выкиньте его, пока он не рванул и не затопил всю квартиру .