Отзыв: BB крем Черный жемчуг "Комплексный уход" - Стандартное качество по доступной цене.
Достоинства: Действует как увлажняющий крем, легкая текстура
Недостатки: Не слишком стойкий
Зимой, как никогда, сушится кожа. И без тонального крема из дома не выхожу.
На полках магазинов присутствуют всеразлиные варианты марок по, примерно, одинаковым ценам от 300 до 800 рублей.
Линия "черный жемчуг" привлекла меня уже давно своими кремами.
Не сомневаясь в их качестве и увидев на полке магазина знакомый бренд, решила попробовать.
Тональный крем "Черный жемчуг" самоомоложение, предлагает нам BB комплексный уход и девять важных качеств в одном:
Ровный и красивый тон;
Антивозрастной комплекс;
Ухаживает как крем;
Улучшает состояние кожи;
Легкая текстура.
Всегда замечала, что крема, с пометкой "самоомоложение", более нежные и щадящие, чем стандартные аналоги. Главное не показывать подругам или мужчинам, чтобы не объяснять, что нет, не старею, просто... то и то.
Из состава ничего, не переводя, понять не возможно. Надпись на русском есть, а перевода нет. Приходится среди незнакомых слов искать знакомые английские, чтобы понять, что особо состав не отличается от аналогов, хотя и больше похож на крем.
По нанесению:
Данный тональный крем, действительно, достаточно легкий. Ложится ровным слоем, скрывая все мелкие несовершенства. Хотя от кругов под глазами не спасает ничуть.
После применения, кожа, действительно, более увлажненная и подтянутая.
Держится достаточно долго, хотя и не обладает особой стойкостью, поэтому стоит наносить основу под макияж.
По цене в 170-200 рублей, мы получаем смесь тонального и увлажняющего крема, который поддерживает кожу в хорошем состоянии и выравнивает цвет лица.
Линия "черный жемчуг" привлекла меня уже давно своими кремами.
Ровный и красивый тон;
Ухаживает как крем;
Улучшает состояние кожи;
Легкая текстура.
По нанесению:
После применения, кожа, действительно, более увлажненная и подтянутая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стандартное качество по доступной цене. |