Отзыв: Книга "Моделирование будущего" - Виталий Гиберт - "Учись "убивать" отрицательные мысли или "Волшебный Гиберт""

Достоинства: Очень познавательно
Просто не могла удержаться и не написать о Сд-диске "Моделирование будущего" от знаменитого экстрасенса Виталия Гиберта. Диск достался не в подарок при покупке одноименной книги, но всё же более значительную часть медитаций намного проще представить наглядно или посмотреть, нежели читать в практической части.

Самое главное чему определенно следует поучиться - науке всепрощения, не держать зла на обидчиков, что порой бывает невероятно сложным.
Иначе внутренние обиды банально "подъедают" человека изнутри. Как бороться с этим - не лениться и не злиться.

Cd -диск Моделирование будущего - Гиберт фото

К сожалению, содержимое может показаться абсолютно непонятным для тех кто не знаком с книгами, наподобие "Секрет".
С чем-то могу не согласиться. Что значит "представлять по полной" и все сбудется. В жизни, увы, наблюдала обратное, когда не думаешь о плохом, оно само приходит и сбывается спонтанно. Наверно дело в том, что проблемы нужно решать на стадии профилактики, так сказать.
Гиберт дает отличные пояснения по работе над собой, над своим сознанием. Сначала непривычно, но потом входишь во вкус, даже если в жизни "темнота" зашкаливает выше всякого предела.

Так что не только интересно, сколько полезно, полезно для жизни!
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Учись "убивать" отрицательные мысли или "Волшебный Гиберт""

Lioness666
интересненько!
ага
SvetaLunna
полезная вещь в наше мутное время
И не говорите!
Орлик
я больше печатную информацию воспринимаю, но поглядеть тоже интересно)
pofalex
Интересно!
Lacrimosa7002
меня это не заинтересует
plus000
Я видела в интернете описание! Очень интересно почитать печатную версию!
viola8
у меня тоже есть такой диск, книгу читала, а вот до диска не дошла, изложение мне честно говоря не очень понравилось
Lilandra13
Не очень верю этим экстрасенсам. Но книжки их интересно читать)
Да, очень!
Я -Алена