Отзыв: Хастл Опен Эйр на Пушкинской набережной (Россия, Москва) - приходите на уличные танцы у Москвы-реки!
Достоинства: позитив, знакомства, танцы, бюджетно
Недостатки: много людей по выходным
Всем радостного и солнечного настроения!
Кто из москвичей еще не был на прекрасной дискотеке под открытым небом в Парке Горького, у вас есть прекрасная возможность подготовиться к новому сезону и присоединиться к нашей дружной компании с весны 2017 года.
Почему там так здорово? Потому что это прекрасный коктейль из массы приятных возможностей:
- новые знакомства;
- встречи с друзьями-танцорами;
- атмосферная музыка от лучших DJ, которые сами же танцоры;
- чудесные фотографы, которые оставят прекрасные воспоминания о вечере;
- зона отдыха и кулеры с водой, рядом чистый WC (спасибо администрации парка);
- удобная камера хранения, где ваши вещи спасут от кражи и от дождя;
- волшебный вечерний вид на Андреевский Мост и Москву-реку и тд.
Не верите, что такое возможно? Это действительно сказка наяву. При этом стоимость дискотеки всего 200 руб (в предыдущих и сезоне 2016 года)!!!
Сама я прихожу на набережную уже более 6 лет и всегда ухожу довольная и счастливая.
Подробности здесь, где вы можете следить за датой и временем ближайшей дискотеки
Учитесь танцевать, подберите удобную обувь и красивые наряды! Прикладываю фото с закрытия сезона 2016 года.
- новые знакомства;
- встречи с друзьями-танцорами;
- атмосферная музыка от лучших DJ, которые сами же танцоры;
- чудесные фотографы, которые оставят прекрасные воспоминания о вечере;
- зона отдыха и кулеры с водой, рядом чистый WC (спасибо администрации парка);
- удобная камера хранения, где ваши вещи спасут от кражи и от дождя;
- волшебный вечерний вид на Андреевский Мост и Москву-реку и тд.
Время использования | 6 лет |
Год посещения | 2016 |