Отзыв: Мойка для кухни Blanco Nova 6 из силгранита - Хороша, но, выбирая подумайте о цвете.

Достоинства: Красивая, бесшумная, легко монтируется, есть наглядные инстррукции, комплектация полная.
Недостатки: Белый цвет советую только педантично аккуратным хозяйкам.
Купили 2 года назад мойку Blanko, круглую, с крылом Кажется называется Рондовал. Нравится. Красивая. Бесшумная. Сколов нет. Противень входит для мытья. Под смеситель отверстие легко сделали, ударив мотлоточком по обозначенному месту. Единственное, о чём жалею - цвет мойки. Купили белую. Надо быть супер аккуратной хозяйкой, чтобы не появлялось пятен. Мыть мойку с хим. средствами каждый раз после использования. Подумаешь, прежде чем оставить в ней картошку или жирные тарелки. Структура материала пористая. Легко пачкается. Отмывается с трудом. Сейчас использую для мытья "Cif" отбеливающий. Из того, что пробовала боле-менее отмывает. И то не до конца.
Время использования 2 года
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хороша, но, выбирая подумайте о цвете.

Lady Infinity
Именно поэтому, свой дизайн кухни продумывала до мелочей, учитывая и такой нюанс мойки.
boriks
"Структура материала пористая. Легко пачкается. Отмывается с трудом" - странно, продавцы говорят обратное.
Спасибо за Отзыв, будем обращать на это внимание.
Интересно, можно ли подобное определить до момента покупки или "пористость" проявляется через "впитываемость"?
lina-vil
Фигня все это! У меня кремовая, заливаю доместосом, 5 секунд и она как новая! Раз в 3 дня а то и реже. И ребенок чай выливать может и муж кофе. И конечно никто не смывает ничего. Но на такие мелочи я не обращаю внимание. Любое хлорсодержащее средство и никаких проблем!
поинтересуйтесь
ОК.Будем иметь в виду!!!