Отзыв: Книга "Второе кольцо Силы" - Карлос Кастанеда - Достойное продолжение Сказок о силе.
Достоинства: Мистика, загадки, тайны, магическая сила.
Недостатки: А не следствие ли это злоупотребления наркотиков?
Книга "Второе кольцо силы" является пятой в эпопее Карлоса Кастанеды об учении дона Хуана, индейца из племени Яки и логическим продолжением книги "Сказки о силе".
Предыдущая часть заканчивается тем, что наш герой в качестве "выпускного экзамена" прыгает в пропасть со Столовой горы.
Вскоре он обнаруживает, что жив. Мало того, теперь он не может понять, был ли тот прыжок реальностью или нет, и ушёл ли из жизни сам дон Хуан, или это тоже некая иная, альтернативная реальность?
Теперь нашему герою предстоит взрастить в себе магические способности, чтобы стать новым Нагвалем.
Станет ли он им? Какие магические способности обретет? Об этом читайте в книге.
Лично мне кажется, что к каждой новой книге Карлоса Кастанеды применима русская пословица "чем дальше в лес, тем больше дров".)
С каждой книгой маразм все крепчает, видимо, употребление автором кактусов, грибов и дурман-травы не проходит даром для организма.
Чиать можно вполне, но порекомендую только тем кто любит читать о разнообразных мистичских учениях и откровениях.
Станет ли он им? Какие магические способности обретет? Об этом читайте в книге.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достойное продолжение Сказок о силе. |