Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - самая обычная с ионами фтора

Достоинства: Не дорого , европейское качество,доступна в супермаркетах "у дома".
Недостатки: Жидкая, на мой взгляд не бережет эмаль.Нет на упаковке обозначения RDA

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Эта паста продается В Пятерочке. Цена около 80-90 рублей. Туба 120 мл. Паста по консистенции жидкая, с тремя полосками, действительно освежает чистит хорошо, у меня от этой пасты очень сохли губы и полость рта. Паста с одержит ионы фтора. Ионы фтора, это не фтор так что не надо его боятся, а страшилки по поводу фтора организованные производителями паст без фтора, которые вводят в заблуждения потребителей, исключая детские зубные пасты, когда идет формирование эмали, в этом случае надо знать о наличии фтора или его отсутствия в воде.

Паста не снимает чувствительность зубов, но вот шейки стали более чувствительные, тактильно, страннно, так ак в пасте нет грубых абразивов.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Производство Словакия. Пасту могу рекомендовать, как самую простую, для ежедневной чистки, никаких позитивных свойств для дёсен или эмали не ждите. И ещё, она очень жидкая, хотя пенность сильная, в принципе экономно, но красители в пасте не внушают доверия.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Для своей семьи больше не куплю, но решать вам, покупать или нет, так как мои члены семьи про эту пасту сказали-была что не была, так себе. Думаю тройку можно поставить. Рекомендовать не буду. Ментоловый аромат не очень ядренный, не жжет язык. Тюбик добит наконец то, и это радует. Если у вас абсолютно здоровая эмаль зубов и дёсны, вы не знаете какую пасту выбрать, то эта в таком случае подойдет. Ну и...24 часа защищать зубы, как указано на упаковке, полегче с рекламой-))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самая обычная с ионами фтора