Отзыв: Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off - НЕ МАЖТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - КАЛЕЧИТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: уродует калечит навсегда
Не повтряйте моих ошибок - ни в коем случае не мажте эту дрянь на лицо (особеенно под глазом) - а лучше вообще не мажте ничего! иначе сильно рискуете себя изуродовать. эта дрянь испортила мне жизнь, у меня после этой дряни теперь вечный уродский отек под глазом (который, кстати, еще и болит постоянно), морщинки и легкое потемнение местами. (использовала 4-5 раз в день - 2 дня). прошло уже 2 года, а так ничего не изменилось, я каждую секунду вот уже 2 года чувствую жар и боль в этом месте. некоторые пишут про то что после нее бывает отек, но никто не написал еще что данный отек НЕ ПРОХОДИТ И НЕ ЛЕЧИТСЯ, И ЕЩЕ БОЛИТ ПОСТОЯННО. я уже куда только не обращалась, никакие медики не могут ничем помочь.
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО ВАЖНО - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ (ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НИГДЕ НЕТ), ЕСТЬ ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ И РОКОВОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ КОТОРОГО НИГДЕ НЕ УКАЗАНО НИ В ИНСТРУКЦИИ НИ ВО ВСЕМ ИНТЕРНЕТЕ: ОКАЗЫВЕТСЯ, после (или во время) применения данной дряни (синяк-офф) ни в коем случае нельзя мазать никакие крема на это место (особенно жирные и с эфирными маслами) - короче вообще ничего не мажте около недели, пока этот синяк-офф полностью не выйдет из организма, иначе будет ожог, вот как оказывается. так вот, этого я тогда не знала (в инструкции и нтернете ничего об этом не сказано), так у меня еще и ожог был из-за этого!
КОРОЧЕ, НА СОБСТВЕННОМ ПЛАЧЕВНОМ ОПЫТЕ ГОВОРЮ ВАМ С УВЕРЕННОСТЬЮ НА 2000% - СИНЯКИ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ, ВСЯКИМИ КРЕМАМИ МОЖНО ТОЛЬКО УСУГУБИТЬ. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ МАЗАТЬ, ЛУЧШЕ ПУСТЬ САМО ПРОХОДИТ!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | НЕ МАЖТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - КАЛЕЧИТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! |
ожог сейчас,подскажите чем лечить...Случайно наткнулась на этот сайт...
Но было бы интересно узнать как вы свой ожог лечили, очень полезная информация. дайте ссылку плиз. спасибо
Напишите пож по ходу лечения - как, помогает ли лечение которое вам преписали, остались ли следы какие-нибудь, ощущения.
а что за мазь прописали? все чисто от аллергии?
А Вы попробуйте поискать по инету, ведь много дерматологов дают он - лайн консультации. Может кто - нибудь дельный совет даст. По-моему даже на сайте 1 Мед. есть раздел Вопрос - Ответ. Конечно, 2 года - это срок немалый. Но нужно за себя бороться!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ВСЕМ!