Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Девять жизней прожить - не каждому дано. Но переосмыслить свою - это может любой.
Достоинства: Фильм легкий, но с моралью. Красивый кот, игра актеров, музыка
Недостатки: Даже не пыталась искать
Совсем недавно я решила, что вот, появилось оно - свободное время. И что смогу, наконец-таки, почаще бывать на любимом Отзовике. Но нет, в моей жизни снова круговерть и кутерьма)) Забежала сейчас сюда случайно, и надумала-таки рассказать хотя бы о фильме "Девять жизней" (2016), раз уж пока на большее времени не хватает.
Котики. Такие они расчудесные. Милые. Люблю я котиков просто. Кошатница я, да, что же поделать?))
И тут этот фильм. Как не посмотреть? Я ведь говорю - кошатница я. Но времени-то свободного у меня практически нет, а с ним вместе и сил моих нет ни на что... Не беда - смотрю урывками-отрывками! Ага, интересненько. Вроде бы и понятно всё. Но больше половины фильма-то я просмотрела за своими делами-заботами. Блииин! А вдруг что упустила?
Ладно, не беда! Делаем второй заход, пока белье глажу - пересмотрю. Это видела, это сама додумала - оказывается все так и было, это тоже видела. Конец фильма. О, так ничего особенного-то и не просмотрела?! Хотя нет, вон тот момент, где котейка задал тому мужику жару прикольный. Да и про охранников, которые видеоролик в инете смотрели тоже забавно. Там, где танец смотрела два раза, но все равно это так мило прям. Третий раз посмотреть что ли!? Да нет, по крайней мере не сейчас. Хотя вполне может быть.
Вот так сумбурно я написала свой отзыв сегодня. А если называть все своими именами, то это - просто собранные в общий текст мысли, которые посетили меня во время двукратного просмотра комедийного семейного фильма "Девять жизней".
Подвожу итог: фильм понравился, но при повторном просмотре я поняла, что и в первый раз ничего стоящего в принципе не просмотрела. Если вы любите котиков, фильмы про переселение душ, подлецов-хитрецов, добрых молодцев, танцы и счастливый конец - смотрите. Думаю, что фильм вам понравится.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Девять жизней прожить - не каждому дано. Но переосмыслить свою - это может любой. |