Отзыв: Игровой конструктор Kids Home Toys "Circus show" - Интересный и добротный наборчик.

Достоинства: Цена, качество, безопасность, простота сборки.
Недостатки: Нет.
Вчера я написал о Матвеевом подарке, который преподнёс крёстный на день рождения, но забыл добавить, что это не всё, что он подарил нашему сыночку. А в дополнение был подарен ещё игровой конструктор Kids Home Toys "Circus show"
Данный набор конструктора упакован в большой, яркий и прочный картонный коробок, который сверху закрывается удобной и крепкой пластиковой крышкой. Коробок очень вместительный, помимо самого конструктора мы ещё много чего в него складываем. Его размер составляет (ДхШхВ): 403х260х145 мм. Тип: Игровой конструктор. Материал: Пластмасса. Все элементы конструктора изготовлены в безопасном исполнении (все углы сглажены и закруглены) и не имеют вкуса и запаха (значит использованы качественные материалы при его производстве) Производителем указано, что набор состоит из 65 разноцветных пластиковых элементов, лично я насчитал 75 (приятный просчёт) Наш "цирк" среднего размера, бывают наборы и по больше. Размер деталей достаточно большой и удобный для маленького ребёнка. Вес набора, без учёта коробки: 800 грамм. Например размер самой маленькой детали составляет (ДхШхВ): 32х32х25 мм. Основные цвета использованные в данном игровом наборе: Красный, синий, салатовый, голубой, белый, желтый, оранжевый. Рекомендуется детям от трёх лет. Срок годности: Не ограничен. Произведён в Китае.

Вид коробки с одной стороны.

С другой.

Игровой конструктор Kids Home Toys Circus show фото

Игровое поле (подставка по другому)

Обслуживающий персонал цирка.

Животные цирка.

Элементы конструктора.

Качели.

Игровой конструктор Kids Home Toys Circus show фото

Один из вариантов сборки. Животные в "вольерах", билетная касса с кассиром, посетитель покупающий билет на представление, которого на входе в цирк встречает дрессировщик со слоном.

Поближе.

Игровой конструктор Kids Home Toys Circus show фото

Рекомендую игровой конструктор Kids Home Toys "Circus show" в разной комплектации (лучше конечно в большой) маленьким мальчикам и девочкам. Доступно, оригинально, долговечно, просто.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересный и добротный наборчик.

DarkSud
Симпатично
Sluchai007
Хорош! Очень увлекательный!
Beauty Eleonora
Забавные парни!
dronsklyrov
В белом девочка. Сразу и не поймёшь.
олик 2014
классный
SunKiss
замечательный!
alenkasuraeva
хороший конструктор
peonylion
это как из другого для меня сейчас мира-
Виктория Прони
Человечки классные
carta blanshe
не хуже лего
LuLuscha
С животными давно мы конструкторов не покупали,а этот славный!
Шитуля
Какая прелесть.
feiaAleftina
Замечательный конструктор)
sta2000
Хорошо вы Матвейку развиваете.
Стараемся.
Nadia6969
Подскажите где покупали?
dronsklyrov
Честно не знаю. Дарил крёстный, который живёт в городе Новочеркасске.