Отзыв: Крабовые палочки "Меридиан" - Больше не куплю!

Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Вкус,качество,состав,цена без акции
Приветствую всех читателей отзыва!

Я крайне редко покупаю крабовые палочки, так как в них очень много химии, и они совершенно не полезны для человека. Но в этот раз я решил сделать салат и купил крабовые палочки от известной мне марки "Мередиан для салата". Не понимаю какое отличие обычных крабовых палочек и палочек для салата. Но решил попробовать, тем более на них была акция-57 рублей.

Состав продукта мне не понравился. Как и во всех крабовых палочках, очень много ароматизаторов и красителей. Единственный плюс в составе-нет глутамата натрия, широко используемого в данной продукции. Ну а в целом за состав тройка с минусом.

По консистенции палочки мне также не понравились. Они были как "каша". Видно что производитель переборщил крахмала. Вкусовые качества у палочек ужасные. Чувствуется только крахмал и ароматизаторы, вкуса рыбы даже не чувствуется! Даже салат с такими палочками есть было неприятно! Цена-качество абсолютный минус.

Подводя итог, могу сказать, что палочки мне совершенно не понравились. Хоть и пытаюсь, не могу найти не одного плюса! Давно я не писал отрицательные отзывы, но тут придется поставить только двойку. Не рекомендую вам покупать крабовые палочки "Мередиан"!
Общее впечатление Больше не куплю!

натник10
Я тоже в ужасе от их "качества".
Данечка123
Вот вот! Ужасный продукт!И еще некоторым людям нравится!