Отзыв: Подводка для глаз Ciel Parfum Art Liner - Маленькая,да удаленькая.
Достоинства: Универсальность, размеры.
В том году, по - моему, прикупила данную подводку для глаз, так как старая уже засохла. Я люблю стрелки и, поэтому, для меня очень важно, что бы у подводки была соответственно тоненькая кисточка, с помощью которой можно было бы выводить различные стрелки любой длины, ширины и вообще размера.
Я не в первый раз покупаю подводку данного производителя и вполне ею довольна. Кисточка тонкая, что позволяет мне рисовать все, что я хочу. Раздражений, сыпи или аллергии на данную подводку не обнаружено ( по крайней мере у меня, хотя я очень чувствительна к различным добавкам в косметических средствах).
Цена на эту подводку, скажем так, средняя, я купила ее за 140 грн, хотя предыдущую свою подводку я покупала в цене около 80 .
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Маленькая,да удаленькая. |