Отзыв: Сериал "Мачеха" (2016) - Достаточно неплохой сериал получился, мне понравился

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление, развитие событий
Недостатки: Существенных нет
Напомнили мне здесь недавно друзья-авторы о просмотренном мною ранее сериале режиссера Александра Аравина ("Розыгрыш" (2015)) "Мачеха", премьера которого состоялась на телевизионном канале "ТВ Центр" третьего сентября две тысячи шестнадцатого года, и я была уверена, что уже давно написала о нем отзыв, но, как выяснилось недавно, этого я не делала и считаю, что это не порядок, а поэтому хочу сейчас все исправить и поделиться с вами своим мнением о нем.

Как и многие другие, ранее описанные мною сериалы, данный сериал состоит из четырех серий и относится к жанру мелодрама он. Сейчас я хотела бы обратиться к тем читательницам своего отзыва, у которых есть любимый и любящий муж, желанные детки и крыша над головой, можете ли вы представить себе такую ситуацию, когда в один прекрасный день в вашу дверь позвонят и сообщат, что у вашего "благоверного" есть ребенок на стороне? Я себе лично не могу представить такую ситуацию, да и не хочу даже представлять, если честно, ну, а вот, нашей главной героини тридцатилетней Светлане Филипповой это пришлось пережить. Я когда это смотрела, даже как-то в "ступор вошла", что ли, ведь у меня сразу масса вопросов возникла и мне было интересно, а как же её муж отреагирует на такое известие? как же сложится их дальнейшая супружеская жизнь в случае, если муж признает дочь и так далее. Мне хотелось сразу все знать, но узнала я все постепенно, поэтапно. Главное же, что узнала. Ну, а вы хотите узнать об этом в более подробных деталях? Да? Тогда вам необходимо посмотреть его, поскольку на этом я заканчиваю.

Главную роль, роль Светланы Филипповой, великолепно исполнила Дарья Калмыкова ("Курортный роман" (2015)), а с ролью её неверного мужа неплохо справился Дмитрий Ульянов ("Сводные сестры" (2016)). Понравилась актерская работа таких молодых актеров и актрис, как Дарья Андреева, Егор Клинаев, Виктория Герасимова и некоторых других.

В актерском составе, привлеченном к съёмкам в сериале, были и незнакомые мне актеры, но играли сыграли достаточно неплохо. Музыкальное оформление меня впечатляло на всем протяжении просмотра и подходило к происходящим событиям, развитие которых меня также приятно удивляло и радовало.

Этот сериал получился достойным внимания, а поэтому могу порекомендовать его к просмотру всем заинтересовавшимся читателям.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Достаточно неплохой сериал получился, мне понравился

Julia250894
Интересный сериал
Mavroniya
Да, согласна) мне понравился)
Берислава
viktorialar
Забрала!
Хорошо)
Edelis1
Может быть посмотрим как нибудь
Ок.)
Lilechka182
После такого отзыва и положительных комментариев как уж тут не посмотреть, осталось только найти время…
Спасибо))
Lilechka182
Это вам спасибо! Посмотрела вчера вечером все 4 серии. Очень хороший добрый фильм.
Ну, тогда пожалуйста)